Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
16 сентября 2023 г.
Там тур (!) по Франции, понимаете, это турист, путешествует она так, пишет что она такое поколение - и ей неведом иной образ жизни.
Какие риелторы😂
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Marina
А извините. Не проснулась, невнимательно читала. Думала человек квартиру ищет. Я ещё то поколение которое тётушек с табличками на вокзалах помнит "сдаю посуточно" 🤓
Похожие вопросы 🇫🇷
Takoy
24 февраля 2024 г.
Покажите, где в правилах сказано, что граждане Франции не могут уточнять как им путешествовать по Европе и делиться опытом?)
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Olga
26 апреля 2024 г.
Ну вот там пишут что освобождены от транзитной визы люди у которых одно из этих условий (у меня виза в сша), насколько могут возникнуть проблемы все же. Интересно может быть кто то летал из турции в сша с транзитом в Париже?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lea
2 июля 2024 г.
Девочки, кто менял во Франции тур визу на визу VPF по браку с французом? Подруга замужем за французом (давно), в’ехала по тур визе, выехать не может по состоянию здоровья. Видела, что есть démarche получения визы Vie Privée во Франции. Кто нибудь делал?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
11 июля 2023 г.
Господа, у меня вопрос чисто из любопытства: сейчас тур визы россиянам выдают? Зашла здесь в инста, стала листать страницы знакомых - 70% в Европе, в Париже - толпа, с детьми на каникулах! Маладцы, путешествут, мир смотрят. Но как-то это не клеится с тем, что рассказывает урсула и её приспешники....
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
25 января 2023 г.
Всем привет) Срочный вопрос, подскажите, пожалуйста!
Друзья делают тур визу во Францию, там есть графа с жильем и можно выбрать «другое» и указавший какого-либо человека. Если у меня гражданство России, но внж Франции, они могут указать там меня как принимающее лицо? Или только француз?
Делают тур визу, не визитер
Ответов: 35
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Мари
25 октября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, кто-то знает как сделать визу французу, чтобы он смог заехать в Россию ?
Насколько я поняла можно сделать туристическую, с бронь отеля.
( но этот француз будет жить у меня, проверь ли они, что он жил в этом отеле? Нужны ли печати этого отеля и тд?)
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vadim
7 февраля 2023 г.
Привет всем!
Кто знает, что бывает во Франции за то, что ездишь по ней на машине в российскими номерами более полугода, после въезда в ЕС?
Понятно, что это нарушение. Однако, на примере Испании - им все равно, люди ездят годами. А вот в Италии сразу машину конфисковывают... Кто знает этот аспект во Франции, поделитесь, пожалуйста
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Albina
7 марта 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь оформлял туристическую визу во Францию E-VISA (увидела такую информацию на vfs global)? Как это происходит?
И если сейчас податься на туристическую визу за 1,5 месяца до предполагаемой поездки, это нормальный срок или поздно? Спасибо!
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
maxim
24 мая 2023 г.
Привет! Слышал, что есть страны, где на долгосрочную визу (в тч французскую) можно податься без внж. Не знаете, есть ли такое для краткосрочной где-то?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
20 января 2024 г.
Спасибо Ирина! Но тогда прилёт во францию тоже должен быть, а во время игр это проблематично... И туристическая в германию, не знаете?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ