Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
15 сентября 2023 г.
Сдавать налево можно только в одном случае- обход налогов, другого объяснения не нахожу. Рассказ, что это очень удобно- полный бред
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
I
Irinav
Вы по всей видимости не очень хорошо поняли фр менталитет Михаил. Может быть вы не оч долго здесь живёте )
Что значит налево ? 😅
M
Mikhail
Irinav
Что значит налево ? 😅
Налево значит через тг или объявления на заборе. Неоправданнный риск
Похожие вопросы 🇫🇷
Mikhail
23 марта 2024 г.
И кстати ничего не присылают, отрывной части уведомления получается нет на руках. Единственное доказательство эта фраза, что услуга оказана
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alex
14 мая 2023 г.
Всем привет, интересный вопрос, возможно где-то задавался но не нашла, насчёт визы ascendant à charge, интересно а как теперь доказать пересылку денег если не работает ни одна официальная система перевода (я не про корону пэй), просто интересно как это все для россиян действует.
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Modus
23 мая 2023 г.
Но повторяюсь ещё раз что мой посыл не для того чтобы демагогию разводить а констатация факта что если что-то нужно, то все можно сделать, даже когда кажется что это нереально
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ruslan
25 апреля 2024 г.
По оптимизации дают контакты налоговика своего, с ним можно обсудить детали, но это сложно назвать оптимизацией, просто раскажут вам что как, а вы уже сами будете думать что с этим делать)
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Oles*$$€€££
27 августа 2023 г.
Не очень понимаю из за чего драма в итоге 😂. Я понимаю что всем надо бумажки, но думаю, что много бумажек, тоже отвлекает людей на местах.
И если одним приглашением сказано, что беру спонсорство, то может и не надо лишнего.
И да я сказала уже что позвоню уточню в консульство.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ilya
22 мая 2023 г.
И точно также аргумент "Это невозможно доказать, а потому можно спокойно делать" - крайне сомнительный аргумент в пользу законности.
Например, как вам такой аргумент: "На кражу я надену маску и меня никто не узнает - и невозможно будет доказать, что это был я, так что можно спокойно так делать"
🇨🇵 Франция чат
Julia
25 января 2023 г.
Вот и мне тоже показалось, что не дадут студ, все-таки это хоть и связано с образованием, но не учёба
Короче, вариант тур виза + бронь отеля, а потом отменить, самый простой получается
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vera
28 февраля 2024 г.
Мне попадалась информация что обменять права можно только действительные и выданные до получения титра, т.е. поездка в рф ничего особо не решит
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
10 мая 2023 г.
Можно просто сайт таможенной службы открыть страны выезда и прочитать, раз недоверие такое к сказанному
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
24 февраля 2024 г.
Да я знаю, понятно тогда, много нюансов, в крайнем случае буду платить за школу 🥲 Вообще странно можно по cdd работать долго если контракт самопродлевающийся и интеграция по сути нужна всем кроме туристов
🇨🇵 Франция чат