G
Goulnaz
15 сентября 2023 г.
Добрый день, у тех, у кого счёт а банке под санкциями, как вы переводите деньги? Вживую только? Мой банк АК барс попал под санкции, и до него добралась рука США. Раньше делала переводы через Корона Пэй, сегодня говорит нельзя
Ответов: 20
M
Mikhail
Переводите на карты несанкционных банков
G
Goulnaz
Mikhail
Переводите на карты несанкционных банков
Они ещё остались? Откуда у меня карты несанкционных банков,если они все под санкциями?
G
Goulnaz
Elena
Озон
Не могу открывать везде счета, я же в Европе
E
Elena
Goulnaz
Не могу открывать везде счета, я же в Европе
Другие могут
Значит не хотите
Поиск по слову озон вам в помощь
G
Goulnaz
Elena
Другие могут Значит не хотите Поиск по слову озон вам в помощь
Прежде чем кого-то судить, надо человека знать. Вы меня не знаете, поэтому со своим не хотите мимо проходите.
G
Goulnaz
Mikhail
Это не мешает
Мне это не подходит! Не знаете вы, может, кто другой подскажеь
G
Goulnaz
Alina
Так то в России более 300 банков если что
Особенно когда человек во Франции живёт,счёт открыть расплюнуть
E
Elena
Goulnaz
Особенно когда человек во Франции живёт,счёт открыть расплюнуть
Вам уже вчера написали где открыть счет удаленно, но вы не хотите даже читать
E
Ekaterina
Elena
Я вот недавно делая покупки на Ozon чисто случайно открыла карту Ozon 😀
E
Elena
Ekaterina
Я вот недавно делая покупки на Ozon чисто случайно открыла карту Ozon 😀
Ну просто кто то ухватывает суть по одному слову и находит информацию, даже случайно, а некоторым надо разжевывать до бесконечности
G
Goulnaz
Elena
А вы видели, что я прочитала и проигнорировала? Свечку держали что ли? Я не видела это сообщение, уведомление не получила. Чё такая агрессивная? Плохой день что ли? Так решайте это с тем, кто вам его испортил
E
Eliko
Почта банк не под санкциями. А еще есть аппликация profee, там можно отправить прям на карту, там список банков на которые можно сделать перевод.
E
Elena
Через корону на любую карту не под санкциями. Их очень и очень много ещё. Тут в чате есть список даже, можете поискать.
G
Goulnaz
Eliko
Почта банк не под санкциями. А еще есть аппликация profee, там можно отправить прям на карту, там с…
Добрый день, спасибо, я не в России, там, наверное,надо лично присутствовать. Профи уже давно заблокировал перевод на мою карту в России, потом, может, попробую, если другая карта будет

Похожие вопросы 🇫🇷