Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
S
Svetlana
15 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пжл, может кто-нибудь знает, нет ли завтра какого-нибудь концерта русской музыки в Париже? Мы проездом, но чего-то захотелось, вдруг знаете что-то, буду благодарна за идею)
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
I
I
Би2 в воскресенье
Похожие вопросы 🇫🇷
Alina
5 февраля 2023 г.
Ребят, никто случайно тут не является фанатом оперы Гарнье в Париже? Хотела бы узнать когда у них открывается расписание на второе полугодие (сейчас балетная программа доступна только до середины июля)? В интернете не нашла информацию…
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Александр
28 января 2024 г.
Всем привет.
Может у нас есть кто-нибудь из Парижа в группе? Или знакомые.
Еду на концерт 30 января. Нужно остановиться на 1 ночь
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Leisan
27 ноября 2023 г.
Привет!
Кому было бы интересно поволонтерить на мероприятиях русскоязычных артистов в Париже?
Напишите мне, пожалуйста)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
14 января 2023 г.
Всем добрый вечер ! Скажите пожалуйста есть ли сейчас в Москве кто-то, кто планирует лететь в Париж ?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Denis
26 февраля 2023 г.
Добрый день, не знаете, нет ли мероприятий в честь русской масленицы в Париже? Может в соборах, в центре культуры…
Ответов: 37
🇨🇵 Франция чат
Анастасия
10 апреля 2023 г.
Добрый день, может кто-нибудь знает, где можно купить куличи на Пасху в Париже?☺️ Заранее благодарю
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Evgeniya
4 июля 2023 г.
Добрый вечер, кто-то может посоветовать службу доставки цветов в Париже?
Спасибо заранее🙂
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ilja
19 января 2023 г.
Здравствуйте. Может кто в курсе, сегодня в Париже какие то нереальные протесты проходят, продолжатся ли они завтра?😅
🇨🇵 Франция чат
Aoaoaoa_
7 февраля 2024 г.
Всём привет, а сдесь кто-то знает кто такой stromae, был кто-то у него на концерте?
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
13 января 2023 г.
Добрый вечер. Кто-нибудь знает, признают ли французские университеты ЕГЭ гражданина Франции. Если да, то не могли бы вы рассказать мне, знаете ли вы о таких в Париже)?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ