Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
Natalia
15 сентября 2023 г.
Всем добрый день.
Вопрос искала поиском, но нашла что-то похожее на ответ только от января.
Может кто подскажет? Как можно из России во Францию переводить деньги?
Заранее спасибо за ответ.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Ну как это от января, регулярно обсуждается:
https://t.me/helpfrance_covid19/461069
https://t.me/helpfrance_covid19/458969
N
Natalia
Elena
Ну как это от января, регулярно обсуждается: https://t.me/helpfrance_covid19/461069
Спасибо. Подозревала райфайзен, но не была уверена.
Похожие вопросы 🇫🇷
Ksé
26 марта 2023 г.
Всем добрый день! Может кто-то меня просветить какие сейчас рабочие варианты перевода денег существуют из Франции в Россию? Речь о довольно крупной сумме. Наверное это обсуждалось где-то выше, но не нашла... Спасибо!
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Светлана
3 февраля 2024 г.
Добрый день ,видела раньше информацию про перевод денег с франц.карты на российскую ,не могу найти через поиск . Кто уже переводил ,через какую систему ,откликнитесь пожалуйста .
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
8 февраля 2023 г.
Добрый день! Наверное, это вопрос задавали уже сто раз, но не могу найти информацию. Можно ли везти наличные деньги (евро) в Россию через Финляндию?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
1 мая 2023 г.
Здравствуйте! Этот вопрос, наверное, уже сто раз обсуждался, но сложно искать по поиску
Есть ли сейчас какой-то способ переводить деньги с русской карты на французскую?
И если нет, то как вы справляетесь, если доход из России
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olesya
13 февраля 2023 г.
Всем привет!
По поиску сообщений вижу, что вопрос уже поднимался, но нужный ответ не нашла :(
Если кто знает, подскажите, пожалуйста, как можно разово перевести деньги из России во Францию?
Какие-то сайты (сама искала, ничего адекватного не нашла) / посредники (без больших процентов) / как-то ещё?
Есть знакомые с грузинской, белорусской, украинской картами. Может кто сталкивался, с какой-то из этих карт можно беспроблемно перевести?
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Anna
1 мая 2023 г.
Здравствуйте! Этот вопрос, наверное, уже сто раз обсуждался, но сложно искать по поиску
Есть ли сейчас какой-то способ переводить деньги с русской карты на французскую?
И если нет, то какой выход, если доход из России
🇨🇵 Франция чат
Natasha
5 января 2023 г.
Всем привет! По поиску есть ответы на похожий вопрос, но может кто-то что-то ещё подскажет
Мне нужно перевести деньги из Франции в Россию, приличную сумму (7-8 тыс. евро)
Боюсь потерять много на комиссиях, кто знает, как лучше поступить?
Знаю, что переводят с коронапэй и через крипту, это сейчас единственные способы?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Arina
29 января 2023 г.
Здравствуйте, участники группы!!! Вопрос банальный, кто и как отправлял посылку в Россию. Сориентируйте, пожалуйста. Пыталась найти сама ответ, но очень плохо ориентируюсь в переписке🤦♀️🤦♀️🙈
Буду благодарна за ответ 🙏🙏🙏🙏🙏всем хорошего дня 👌👍🥰
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Софья
13 января 2023 г.
Добрый день!
Может кто-то летал недавно по маршруту: Армения-Италия-Франция, нет ли нигде требований по маскам и тестам? На сайтах вроде не нашла информации, но все же хочется уточнить. Заранее благодарю за ответ🙌🏼
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
JJ
12 декабря 2023 г.
Здравствуйте, пыталась найти в чате, но не нашла инфо. Кто то знает , как можно за разумные деньги отправить чемодан с вещами из Франции в СПб?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ