M
Mikhail
15 сентября 2023 г.
А мне вот в этом году, впервые, поменяли титр даже раньше срока окончания действующего... удивительно
Ответов: 19
O
Olga
а дата начала действия раньше предыдущего начиналась?
O
Olga
Mikhail
Да, на 2 мес
а, это не самый хороший сценарий. У меня такое было в 2019, тоже на месяц раньше дали. Но в следующий раз задержали к счастью на несколько месяцев из-за ковида
O
Olga
Mikhail
Следующий раз не скоро
у меня такое было с годовым титром. И если бы не задержка следующего, то на десятилетку смогла бы подать только на год позже (так как меньше 5 лет было бы)
O
Olga
Julia
Почему замена титра раньше - не самый хор сценарий?
Потому что на 10летку можно подавать через 5 лет проживания. Если титр выдали на месяц раньше, то при оформлении 6го титра ещё не будет 5 лет проживания, придется ещё год ждать
O
Olga
Ольга
Автоматически на 10 лет дают после 5 лет проживания ?
Что вы имеете ввиду "автоматически"? Выдают, если документы соответствуют

Artem
Вы получили 10летку после 5 лет визитера?
У меня 5 лет в декабре будет. Знакомые да, получали
A
Artem
Olga
У меня 5 лет в декабре будет. Знакомые да, получали
А на паспорт можно через 6 лет проживания подаваться? Ваши знакомые ещё не подавались или не собираются?
O
Olga
Artem
А на паспорт можно через 6 лет проживания подаваться? Ваши знакомые ещё не подавались или не собира…
На паспорт в теории тоже можно через 5 лет подаваться. Но если 5 лет был визитером (соотвественно без работы), то вероятность его получить близка к нулю, так как профессиональная интеграция - одно из основных требований. Поэтому сначала 10летка с правом работы, и устроиться на какую-нибудь работу или сделать ИП, а через пару лет на гражданство
A
Artem
Olga
На паспорт в теории тоже можно через 5 лет подаваться. Но если 5 лет был визитером (соотвественно б…
Насколько я слышал если все 5 лет по визитеру платил налоги от доходов не из Франции, то тогда претендовать можно на гражданство.
O
Olga
Artem
Через пару лет после получения десятилетки, как я понял?
Ну лучше через пару лет после начала работы. Можно ип ещё вроде

Похожие вопросы 🇫🇷