Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
K
Katsiaryna
15 сентября 2023 г.
Кто-то здесь про книги спрашивал. Через наших дорогих прибалтов можно заказать kniga.lv Выбор огромный. Приходит быстро
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
ENIGME
Спасибо
Похожие вопросы 🇫🇷
София
31 июля 2023 г.
Добрый вечер всем
Кто-нибудь знает где можно на месте купить белое оргстекло (plexiglass) нужно просто небольшой кусок для фото
Либо где можно купить ватман очень плотной бумаги, не знаю есть ли тут магазины большие типа Леонардо?
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ovsanna
2 февраля 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста где можно sennelier oil pastel купить в Париже ? Художественные магазины по поиску нашла, но возможно подскажет кто проверенное -где проф. художники обычно покупают.
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Елена
8 июня 2023 г.
Добрый вечер! Кто недавно летал авиалиниями Пегасус? При покупке билета пишут что 1 место ручной клади, а можно еще сумку дамскую( размером примерно А4? Или это за ручную кладь засчитают? Кто знает, подскажите пожалуйста
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
𝐀.
16 января 2024 г.
Добрый вечер.
Есть ли ещё предоплаченные банковские карты, продающиеся в табачном магазине и подходящие для не резидентов? Кто знает, подскажите, пожалуйста. Заранее благодарю.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mari
10 сентября 2023 г.
Здравствуйте,может кто нибудь подскажет цены на оформление доверенности в Консульстве,а то я искала и не нашла. Спасибо
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ирина
15 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите насколько надёжен агрегатор biletix , хочу купить через него билет Хельсинки-Тулуза, но не знаю можно ли доверять
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nadezhda
7 марта 2024 г.
Доброе утро. Кто недавно проходит в OFII тест на знание фр языка, подскажите что там было. Может у вас осталась копия или фото, поделитесь, пожалуйста.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
27 апреля 2024 г.
Сой вопрос был совсем в другом. Я спросила про сайт, покупал ли кто с него билеты. Ладно… спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nail
11 июня 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста как получить card vitale, если бумагу с номером соцстрахования нам уже прислали
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Dasha
15 июня 2024 г.
Здравствуйте, пользовался тут кто нибудь сетью великов velib? Там вроде можно через пасс навиго его брать. Не страшно кататься было? Шлем обязательно покупать?)
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ