Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
И
Имя
15 сентября 2023 г.
добрый день, кто знает, лечу через неделю в ниццу из турции, что с вещами сейчас? конфискуют с паспортам рф? телефоны и вещи интересуют.. могут ли отобрать телефон?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
I
I
Добрый день! Можете отписаться, как все пройдет . Лечу позже
И
Имя
I
Добрый день! Можете отписаться, как все пройдет . Лечу позже
если не отберут телефон, то напишу) а так, с чего писать буду((
Е
Евгения
Имя
с компутера)
И
Имя
Евгения
с компутера)
я не пользуюсь)
I
I
Имя
Надеюсь , у вас все пройдет хорошо 👍🏻
Похожие вопросы 🇫🇷
shushpanchik
20 сентября 2023 г.
Добрый день ! кто-то в последние дни пересекал границы? как там насчет личных вещей (телефоны, компьютеры , техника?) У меня фотоаппарат новый с чеком из парижа. чет волнуюсь. Чек переложу в чемодан , конечно, но так фотик в коробке . Лечу из шдг в ереван и далее.
Или эти все новости сильно преувеличены? и не стоит волноваться ? )
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Надя
10 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Кто нибудь будет въезжать в ЕС в ближайшие дни? Думаете реально будут ноуты и телефоны отбирать?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Chulpan
25 апреля 2023 г.
Доброго утра! Может кто подскажет, у кого то удается посмотреть местоположение паспорта? Сколько дней сайт только капчу прогоняет 🤷🏼♀️
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Екатерина
30 января 2023 г.
Добрый вечер, подскажите ,кто делал визу Д визитер сейчас страховки каких компаний принимают?
Ответов: 16
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
12 февраля 2023 г.
Добрый день! Кто-то знает, имея счет в societe можно ли положить на него наличные деньги? В банкомате или отделениях?
Ответов: 44
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
23 июля 2023 г.
Добрый день! Уточните пожста по визе визитера сошиал секурити номер можно получить? Ну и карт виталь соответственно?
Ответов: 33
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елена
18 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто недавно на этой неделе или прошлой летал во Францию. Нет ли вопросов на таможне по поводу ноутбуков и телефонов ? Задают ли в целом вопросы или пропускают, как раньше, тихо и спокойно?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
3 мая 2024 г.
добрый день всем ! скажите пожалуйста, кто отправлял через госуслуги заявление о получении внж - надо подгружать фото штампа о пересечении границы. верно? если это не сделано. не примут? кто-то делал такие уведомления уже? спасибо
Ответов: 28
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Евгения
25 декабря 2023 г.
Добрый день.
Подскажите кто-нибудь сталкивался с оформлением такс фри сейчас во Франции?
Понятно что раз через раз оформляют и не все, но если кто то все таки оформит в аэропорту не было ли проблем, не изымали ли вещи?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Анастасия
14 ноября 2023 г.
Добрый день, кто-нибудь сталкивался с префектурой Нонтер? Онлайн подала документы на APS, уже две недели прошло, документы до сих пор не рассмотрели, срочно нужно récépissé. Кто знает, как его можно быстро получить? Стоит ли ехать напрямую в префектуру? Или только онлайн? Заранее благодарю
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ