Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elizabeth
15 сентября 2023 г.
Доброе утро всем! Мне наконец-то то пришёл номер соц страховки, но на фамилию по свидетельству о рождении. Я могу это исправить?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
J
Julia
Здорово! Будем знать 👍 Благодарю!
E
Ekaterina
Можно , это снова нужно ждать …
E
Elizabeth
Ekaterina
Получается, они всегда по свидетельству делают страховку?
E
Ekaterina
Elizabeth
Получается, они всегда по свидетельству делают страховку?
Да, как и любой другой документ, сначала идет девичья фамилия . Менять в принципе и не надо , только если прямо очень хочется )
O
Olga
Ekaterina
мне кажется легче себе фамилию поменять , чем добиться чего-то от CPAM :))
E
Elizabeth
Ekaterina
Да, как и любой другой документ, сначала идет девичья фамилия . Менять в принципе и не надо , тольк…
Словно вернулась в эпоху невинности), я и моя девичья
E
Ekaterina
Olga
Согласна , поэтому лучше оставить как есть ))
E
Elizabeth
Olga
Я ждала 5 месяцев🙈
𝓝
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
мне тоже сделали на девичью фамилию. Я потом занесла в сраm копию свидетельства о браке и заполнили заявление, после этого в базу добавили французскую фамилию. На самой карте так и осталась девичья , в ЛК обе
Похожие вопросы 🇫🇷
ℒ𝒶𝓊𝓇𝒶
29 января 2024 г.
Добрый день всем! Мне только что удалось записаться в VFS Global но я так торопилась что в фамилии не все буквы написала , это можно как-то исправить теперь? 🙏
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasiia
2 октября 2023 г.
Здравствуйте! Возможно кто-то подскажет по такому вопросу: мне нужен номер социального страхования, но я на подаче на первый внж, уже 9 месяцев жду... в такой ситуации возможно ли получить хотя бы предварительный номер? И как это сделать?
Спасибо заранее.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olesya
2 февраля 2023 г.
Дорогие друзья! Мне очень помогли советами про карт виталь. Осталось один вопрос: свидетельство о рождении с апостилем? Но если фамилия изменилась по браку? Что делать? Подскажите, пожалуйста 🙏🏼
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
14 июня 2024 г.
Добрый вечер! Я правильно нашла тут информацию что все еще можно писать приглашение от руки для родителей если есть внж, ничего не поменялось пока что?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
PYT
24 августа 2023 г.
Доброе утро всех,
Для получение ВНЖ "visiteur" требуется свидетельство о рождение. Кто нибудь знает если нужно перевод с нотариальным заверением? Спасибо за раннее
Ответов: 22
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olesya
6 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Кому-то удалось получить карт виталь без апостилированого свидетельства о рождении?
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
dim
12 октября 2023 г.
доброе утро, на info.midpass.ru у кого-нибудь отображается статус заявления на загранпаспорт?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
4 декабря 2023 г.
Добрый вечер всем, я тут задумалась, после визы Д маме Визитер будем делать первый титр. Там же в списке нет справки о несудимости с апостилем ? Увидела сверху эту справку и решила переспросить, буду рада ответу 😊
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olesya
3 апреля 2023 г.
Доброе утро, подскажите, пожалуйста, можно ли подавать для ребенка на получение DCEM, если мне уже пришло одобрение продления визы визитер, но сама карта еще не получена на руки? Спасибо!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sumaya
2 апреля 2023 г.
Добрый день всем.Хотела узнать если я жду свой первый Сижур но мне срочно нужно выехать в Россию как это можно сделать официально то есть могут они мне дать какое нибудь разрешение чтобы я потом могла вернуться без проблем ?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ