Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
J
Julia
14 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, это значит, что письмо дошло? RECULE
Вроде AVIS DE RÉCEPTION = подтверждение получения, но не понимаю, к чему «RECULE»
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
Darius
Да, получено 06 сентября
J
Julia
Darius
Да, получено 06 сентября
Благодарю вас, Darius. 🌺
D
Denis
Не recule, а reçu le
D
Darius
Reçu le)
Похожие вопросы 🇫🇷
Konstantin
29 июня 2023 г.
Подскажите, а что такое National identity number в визовой форме. не могу понять - это вроде и не ИНН и не СНИЛС. что там указывать если надо? спасибо!
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
maxim
8 мая 2024 г.
Привет! Можете подсказать, как узнать свой NIF (numero fiscal de reference)? Декларацию подавал, но на почте письма не вижу (как оно должно называться?). Есть даже зарплатная ведомость, там много номеров, но не NIF.
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
Ольга
27 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если заявлять о ВНЖ через почту, копии каких документов нужно приложить? Не смогла быстро найти в чате.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kseniia
25 января 2024 г.
Я получила справку, спасибо! А вы думаете, заверять не обязательно, простого перевода из агентства переводов достаточно?
Ответов: 24
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
simy
23 января 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, возможно в настоящее время
подать на визу "vacances travail"? Если да, то какие требования к
заявителям, возможно ли впоследствии сменить статус и какие необходимы документы (необходимо ли мотивационное письмо и подтвержденное знание языка)?
Спасибо.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елена
5 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Не подскажете, что за документ нужно приходить? Вот сообщение:
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Olga
14 июня 2024 г.
Скажите, пожалуйста это récépissé в электронном формате обычно или это бумажка? мне её ещё не дали, не понимаю, мне ждать на месте пока её не получу или можно ехать так как электронный формат? Префектура ужасная, не дают никакой толком информации
Ответов: 47
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ivan
6 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что писать как причину для выдачи справки о несудимости в заявление для консульства? Если написать, что справка необходима для натурализации, есть ли риск, что её не выдадут? Спасибо.
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Masha
5 апреля 2024 г.
Всем привет! Мне Теле2 прислал смс, что нужно подтвердить паспортные данные, иначе они заблокируют номер. Я подтвердила через госуслуги, поняла, что в офис Теле2 не обязательно идти. Правильно ли я понимаю, что этого достаточно? У кого-то был такой опыт?
Ответов: 17
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
4 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, 🙏🏻кто знает, виза D ascendant non à charge, что это означает, на сайте консульства не нашла информацию
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ