E
Elena
14 сентября 2023 г.
Есть поїзд из монпарнас в бове 14 е каждий час ter 🤔
Ответов: 48
A
Anna
Здравствуйте. Объясните пожалуйста. Какой поезд. Сколько примерно стоимость?
E
Elena
Anna
Здравствуйте. Объясните пожалуйста. Какой поезд. Сколько примерно стоимость?
Девушка, такое впечатление что вас заблокировали в интернете, ну ладно бы там пенсионер преклонных лет не мог разобраться как доехать, но вам вроде не 70 лет.

https://www.rome2rio.com/map/Gare-Montparnasse/Porte-Maillot-Paris-M%C3%A9tro
A
Anna
Elena
Девушка, такое впечатление что вас заблокировали в интернете, ну ладно бы там пенсионер преклонных …
При чем здесь возраст. Есть моменты в жизни с которыми человек не сталкивался, элементарно.
D
D
Anna
При чем здесь возраст. Есть моменты в жизни с которыми человек не сталкивался, элементарно.
В гугл постройте маршрут, он вам предложит все возможные пути
Я что-то поезд от монпарнасс до Бове не вижу
A
Anna
D
В гугл постройте маршрут, он вам предложит все возможные пути Я что-то поезд от монпарнасс до Бове …
Я это и пыталась сделать, но а начале очень запуталась. Сейчас, со многими подсказками многое понятно, спасибо!!!
E
Elena
D
В гугл постройте маршрут, он вам предложит все возможные пути Я что-то поезд от монпарнасс до Бове …
А я уже лет десять наверное пользуюсь rome2rio, он везде строит маршруты и с ценами сразу, и приложение у них работающее
A
Anna
Elena
С интернетом??
И интернет не причем. Если вы читали изначально мой вопрос, то можно было бы понять.. Но ладно.
D
D
Anna
Я это и пыталась сделать, но а начале очень запуталась. Сейчас, со многими подсказками многое понят…
Ну подождите ответа про поезд, я его не вижу, у вас варианты либо на метро с пересадками до порт майо, либо на такси, либо на автобусе, как я писала, но там придется пройтись по улице. Как удобнее решать вам
E
Elena
Anna
И интернет не причем. Если вы читали изначально мой вопрос, то можно было бы понять.. Но ладно.
Ответ на ваш вопрос есть на сайте аэропорта Бовэ, давно причем
Е
Евгения
D
там поезд навреное просто в город Бовэ идет, а не в аэропорт Бовэ. Еще надо будет там брать такси.
S
Svetlana
D
Патамушта у одних есть логика, а у других - нет. Бове это где?
Это северное направление! Откуды? Праавильно, с gare du nord /сн лазар.
По Парижу ездят поезда? Нет, т.е. с вокзала Монпарнасс до Северного вокзала/СнЛазар нужно добраться иным видом транспорта.
D
D
Svetlana
Патамушта у одних есть логика, а у других - нет. Бове это где? Это северное направление! Откуды? Пр…
Так даже с северного вокзала поезд идет до города Бове, а не до аэропорта
S
Svetlana
D
Так даже с северного вокзала поезд идет до города Бове, а не до аэропорта
Там рядом. В Бове вроде поезд с СнЛазар едет, но я не проверяла, от балды пишу.
D
D
Svetlana
Там рядом. В Бове вроде поезд с СнЛазар едет, но я не проверяла, от балды пишу.
Рядом, но это плюс еще одна пересадка с двумя чемоданами
S
Svetlana
D
Рядом, но это плюс еще одна пересадка с двумя чемоданами
К слову, во времена жестких пробок (послед день ДО детских каникул) - этот поезд может быть хорошим вариантом🤔
A
Anna
Elena
Спасибо за помощь. Получается, трэм едет до города Бовэ или аэропорта Бовэ?
A
Anna
Mikhail
А чем вас автобус не устраивает?
Я ге против автобуса. Я хочу выстроить для себя маршрут, для более уверенных действий. Так как не ездила таким маршрутом.
A
Anastasia
Anna
Я ге против автобуса. Я хочу выстроить для себя маршрут, для более уверенных действий. Так как не е…
Вы будто вплавь хотите с ЮАР до Европы добраться… Выстраиваете в Гугл маршрут, потом следуете ему, что такого-то
Н
Нюша
Anna
Я ге против автобуса. Я хочу выстроить для себя маршрут, для более уверенных действий. Так как не е…
Есть поезда. Есть люди только и летают через Бовэ, я не ездила, на автобусах говорят комфортно
D
D
Нюша
Есть поезда. Есть люди только и летают через Бовэ, я не ездила, на автобусах говорят комфортно
Писали что там можно попасть в пробку если в дневные часы поехать
M
Mikhail
Anna
Автобус прямо в аэропорт идёт, наверное это намного удобнее, чем куча пересадок на поезде
E
Elena
Mikhail
Автобус прямо в аэропорт идёт, наверное это намного удобнее, чем куча пересадок на поезде
Поезд без пересадок - потом такси А до автобуса тоже на метро с пересадками …кому как нра
D
D
Elena
Поезд без пересадок - потом такси А до автобуса тоже на метро с пересадками …кому как нра
Как же без пересадок если он идет от северного вокзала? Ну если не считать метро и такси от Бове, то да наипрямейший маршрут
I
Irinav
Anna
Все ездят в Beauvais на автобусе от Porte Maillot. Не усложняйте себе задачу ;-)
J
Julia
Anna
А во сколько у вас вылет из Бовэ? Там загвоздка даже не в не совсем удобном пути до аэропорта сколько в (порой) ранних вылетах.

Может быть вы поэтому ищите другой путь?

Кстати, этот аэропорт закрывается на ночь. Я такого нигде в мире еще не видела 😀
K
Kolm
Нюша
Никогда там не была в этом аэропорту
Да. Автобусов много ходит до этого аэропорта даже из соседних городов. Очень удобно.
E
Elena
Нюша
Правда?Буду знать
На сайт аэропорта зайдите
J
Julia
Mikhail
Поэтому к каждому рейсу идёт автобус
Это было очень давно. Лет 8 назад.

СЕЙЧАС автобусы есть, но аэропорт все равно закрывают. Как по мне - это нонсенс.

Olga
Прям как в Кутаиси 🤣
Что там в Кутаиси, расскажите)
J
Julia
Elena
Интересные направления из него
O
Olga
Julia
Что там в Кутаиси, расскажите)
В Кутаиси все прекрасно, аэропорт не закрывают, автобусы с рейсами синхронизированы :).
Просто Кутаиси в этой группе чуть ли не мемом стал в свое время :)
J
Julia
Elena
Да, вы правы, появились! Беру свои слова обратно

Про давно - см мои сообщения выше)
I
Irina
Julia
Это было очень давно. Лет 8 назад. СЕЙЧАС автобусы есть, но аэропорт все равно закрывают. Как по …
Сейчас есть автобусы к любому рейсу. На сайте в расписании есть рекомендации к какому рейсу в какое время лучше брать автобус

Похожие вопросы 🇫🇷