A
Anna
14 сентября 2023 г.
Да, в нынешнем мире столько квестов по поездкам! 😁
Ответов: 39
I
Irina
Это не вам было же. У вас квеста нет. Одна пересадка в метро, ехать 18 минут. Автобусы ходят без проблем. Билет покупать дешевле на сайте. Но можно и в кассе
A
Anna
Irina
Это не вам было же. У вас квеста нет. Одна пересадка в метро, ехать 18 минут. Автобусы ходят без пр…
У нас дальше квест. Через Польшу. А можете скинуть сайт для покупки билетов?
Е
Евгения
Anna
пишите пишите, тут отчеты всегда приветствуются
S
Svetlana
Irina
Это не вам было же. У вас квеста нет. Одна пересадка в метро, ехать 18 минут. Автобусы ходят без пр…
Прежде чем советовать: проделайте путь с чемоданами от Монтпарнасс до Майо на метро!
Там лестницы, лестницы и ещё раз лестницы. Эскалаторы здесь редки, это чудо 21 века до парижского метро ещё не дошло. Лифты либо сломаны, либо превращены в обществ туалеты, либо... отсутствуют.
I
Irina
Anna
Не знаю, можно ли тут ссылки. Наберите Navette Aerobus Paris
I
Irina
Svetlana
Прежде чем советовать: проделайте путь с чемоданами от Монтпарнасс до Майо на метро! Там лестницы, …
Мадам, в данный момент я еду в Бове. С чемоданом и рюкзаком , да. Мне 53 года, на минуточку
Е
Евгения
Svetlana
Прежде чем советовать: проделайте путь с чемоданами от Монтпарнасс до Майо на метро! Там лестницы, …
ну лифты то должны быть. Я была в парижском метро в 2016 году, мне попадались и эскалаторы))
S
Svetlana
Anna
Чем квест?
Я летала и ч/з Гданьск, и ч/з Варшаву... я редко встречала таких милых людей, как поляки! Готовых помочь, без фальшивых улыбок - и да, объяснялись мы или по-русски или по английски.
A
Anna
Svetlana
Чем квест? Я летала и ч/з Гданьск, и ч/з Варшаву... я редко встречала таких милых людей, как поляки…
Это будет здорово! Но это мой первый подобный маршрут. Поэтому волнуюсь.
S
Svetlana
D
Можно же наверняка доехать на автобусе вместо метро
Я проверила. Автобусов прямых нет.
A
Anna
Irina
От Porte Maillot
А как вы добирались? Можете расписать, пожалуйста?
I
Irina
Anna
Я добираюсь не от Монпарнаса. Вам нужен путь от него? Ок, сейчас напишу
A
Anna
Svetlana
Чем квест? Я летала и ч/з Гданьск, и ч/з Варшаву... я редко встречала таких милых людей, как поляки…
Скажите пожалуйста, значит вы должны знать, от аэропорта едут автобусы через границу? Я как раз тоже пытаюсь узнать этот вопрос?
S
Svetlana
Евгения
навреное они милые с гражанами Франции))))
У нас не написано на лбу, что мы - граждане Франции.
Мы шумные, кричащие - и шумы наши на русском.
Прекрасная страна и наимилейшие люди. Я ждала нож в спину - а получила желание вернуться, обязательно вернуться!
Дураки есть везде.
Е
Евгения
Svetlana
У нас не написано на лбу, что мы - граждане Франции. Мы шумные, кричащие - и шумы наши на русском. …
мы там были в 20-ом году, совсем граница со стороны РФ не милая была))))
I
Irina
Anna
На Монпарнасе садитесь на 13 линию метро, едете до Champs-Élysées-Clemenceau, это 4 остановки. Там пересадка на 1 линию метро, там ещё 4 остановки. Выходите на Porte Maillot.
D
D
Svetlana
Я проверила. Автобусов прямых нет.
Я посмотрела по карте идет 82 автобус, но до него надо дойти до бульвар Монпарнас
A
Anna
Irina
На Монпарнасе садитесь на 13 линию метро, едете до Champs-Élysées-Clemenceau, это 4 остановки. Там …
Спасибо. А где вы приобретали билеты? Сколько по стоимости? Интересуюсь, потому что это впервые для меня.
I
Irina
Anna
Спасибо. А где вы приобретали билеты? Сколько по стоимости? Интересуюсь, потому что это впервые для…
В метро? В метро. 2.1 евро билет
На автобус я уже сказала - на сайте чуууть дешевле. В кассе что-то вроде 17 евро
S
Svetlana
D
Я посмотрела по карте идет 82 автобус, но до него надо дойти до бульвар Монпарнас
Ага, с 2мя чемоданами. С поезда TGV.
Ради экономии чего?
Метро: 2,5€ × 2 => 5 евро
Такси: 18 евро.
13€ экономии и убиться таская чемоданы 1.5 часа?
Вы серьёзно сейчас????
Е
Евгения
Svetlana
Какая граница? Я не поняла смысл))))
граница Польша Беларусь в ковидные времена охранялась как военный объект) даже с основанием меня не пропустили. А вот на самолете из РБ на следующий день пропустили)
D
D
Svetlana
Ага, с 2мя чемоданами. С поезда TGV. Ради экономии чего? Метро: 2,5€ × 2 => 5 евро Такси: 18 евро. …
Просто как вариант, если очень уж не хочется ехать на такси, ладно автор уже выбрала метро, вдвоем справятся
I
Irina
Anna
Спасибо. А где вы приобретали билеты? Сколько по стоимости? Интересуюсь, потому что это впервые для…
Нет, наврала вам, в кассе дороже билеты будут. Около 20. Онлайн это 16.90
S
Svetlana
Irina
А 1.5 часа - это что? На метро от Монпарнаса до Porte Maillot 18 минут
На автобусе ето.
Если вы готовы убить собственную спину за 13€ - мы друг друга не поймём, я, видимо, что-то в этой жизни упустила.
I
Irina
Svetlana
На автобусе ето. Если вы готовы убить собственную спину за 13€ - мы друг друга не поймём, я, видимо…
1.5 часа от Монпарнаса до Porte Maillot на автобусе?

Такси до Бове стоит больше 100 евро.
S
Svetlana
Irina
1.5 часа от Монпарнаса до Porte Maillot на автобусе? Такси до Бове стоит больше 100 евро.
Зачем вы сейчас нагло всё передёргиваете??? Это здесь научились так врать?
Речь никогда не шла о такси до Бове: такси до Майо, дальше - автобус.
A
Anna
Svetlana
Скажите пожалуйста, значит вы должны знать, от аэропорта едут автобусы через границу? Я как раз тоже пытаюсь узнать этот вопрос?
S
Svetlana
Anna
Скажите пожалуйста, значит вы должны знать, от аэропорта едут автобусы через границу? Я как раз тож…
Нет, не знаю.
Мы ехали из Варшавы до Вильнюса и потом поезд.
Смотрите (спрашивайте) в чате Граница Польша - РБ. Или попутчики.
K
KATIVONNA
Svetlana
Нет, не знаю. Мы ехали из Варшавы до Вильнюса и потом поезд. Смотрите (спрашивайте) в чате Граница …
Скажите пожалуйста - с внж выехать из Вилньюса в Мск на поезде сейчас не составляет проблем?

Похожие вопросы 🇫🇷