Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
Natalia
14 сентября 2023 г.
Всем привет! Если кто помнит мою ситуацию, я не могла получить свой титр почти 2 года (!) и сегодня я его наконец получила в Префектуре Нантерр 🥳🥳🥳🌸🌸🌸 Спасибо всем откликнувшимся в этой группе. Благодаря вам я всё сделала как надо ☺️🙌
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Е
Евгения
Как хоть квест прошли расскажите?
A
Anna
Евгения
Как хоть квест прошли расскажите?
Ок, отпишусь!!
Н
Настя☀️
Ура !!!
Похожие вопросы 🇫🇷
Kseniya
14 августа 2023 г.
Всем привет!
Мои друзья сейчас находятся в Париже и им очень сильно нужна переносная музыкальная колонка для съёмок! Если кто-то может одолжить на пару часов, будем безмерно благодарны! Взамен дадим всё, что попросите) выручайте🙏🏻
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
NataliaSM
3 января 2023 г.
Всем доброго бодрого дня ! У меня вопрос простой и даже незатейливый. В феврале будет год ( видимо отмечать будем 🎉)как ищем встречу в префектуре для подачи досье на гражданство. Возможно я что то пропустила и есть возможности ускорить этот весёлый процесс. Заранее благодарна за ответы.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sonia
1 октября 2023 г.
Всем привет, у меня на сайте anef стоит информация, что я ещё жду свой титр ( он готов) и я должна прийти его забрать. У мужа так же. Хотя мы забрали его ещё в апреле. Что делать в такой ситуации? Изменить адрес проживания нельзя, потому что "вы ещё не забрали титр". Спасибо
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
12 апреля 2023 г.
Всем привет! Есть ли тут кто-нибудь, кто недавно самостоятельно делал визу визитер и получил ее?
Если да и вы могли бы подсказать пару моментов — буду благодарна!
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Masha
6 февраля 2024 г.
Ребят, всем привет. Подскажите, кто титр получил уже после décision favorable, сколько времени это заняло ? А то жду с 19 декабря, и еще никаких новостей 😔😔😔
Спасибо 💋
Ответов: 35
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalia
24 августа 2023 г.
Всем привет, вопрос про префектуру Нантер 🤬🤬🤬 Как к ним можно попасть, чтобы забрать (уже скорее всего готовый титр) - 9 месяцев изготавливают после одобрения! 🤬 Мест (рандеву) на их сайте НЕТ. Охранник на входе не пускает, на имейлы не отвечают, трубки не берут, даже на заказные письма с уведомлением тишина 🤬 Может, кто знает какие-то методы? Буду очень благодарна ❤️
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
alex1
15 сентября 2023 г.
Добрый день! Кто сталкивался с Суб-префектурой в Драгиньяне? Ждем уже 4 месяца титр после одобрения. Интересно , там это норма или мне не повезло)
🇨🇵 Франция чат
В
9 марта 2023 г.
Всем привет!
Кому интересно, сегодня получила подтверждение досье на обмен прав (ву)(подавала 26 января). Просят прислать оригинал - финишная прямая, все прошло быстрее, чем я ожидала. Думаю к концу месяца буду с правами французского образца.
Всем удачи!
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
5 октября 2023 г.
ребята, привет. я тут недавно на секю жаловалась, тянули волынку, теряли досье сто раз, ну как обычно. Я накатала медиатору, и за неделю все решилось.
Сразу можно и документы дослать по ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ, и сразу же номер выдали. Всем рекомендую.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yulia
6 ноября 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, если у кого-то была такая ситуация. Студентка, подписала CDI до окончания титра, отправила досье в префектуру на смену статуса за 2 месяца (август). Ответа до сих пор нет. Что можно сделать?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ