A
Anna
14 сентября 2023 г.
Еще вопрос в том, как в Париже из ж/д вокзала Монпарнас доехать до аэропорта Бюве? Есть ли какие-то прямые автобусы? Если нет, то каким еще образом? Тремы и тд. Благодарю.
Ответов: 45
Е
Евгения
Вам нужно с Монпарнаса приехать на порт Мойо, тут остановка автобусов которые везут в Бовэ .
Е
Евгения
Anna
На чем можно доехать с Монпарнас до порта?
Я не знаю, в google maps гляньте, хоть на метро хоть на автобусе.
A
Anna
Евгения
Вам нужно с Монпарнаса приехать на порт Мойо, тут остановка автобусов которые везут в Бовэ .
Это специальные автобусы по провозу до аэропорта? У меня будет два чемодана багажа.
A
Anna
Евгения
Я не знаю, в google maps гляньте, хоть на метро хоть на автобусе.
Я смотрела и там показывают несколько площадок .
Е
Евгения
Anna
Говорят к каждому рейсу прикреплены свой автобус который едет из Парижа со станции. Изучите свой рейс, там должна быть вся информация. Вам не нужно думать к какому терминалу ехать, вас автобус привезет куда надо. Но с Монпарнаса нужно доехать до этого автобуса.
Е
Евгения
Anna
Спасибо большое!!
А с 2 чемоданами вы думаете нормально доедете до станции на метро?
Просто такси в Париже может стоить дороже билета вашего на самолет. Хотя может если убер …
A
Anna
Евгения
да
Ну, я не одна еду. Так что каждому по чемодану))) если вопрос в этом? Есть другие сложности?
Е
Евгения
Anna
Ну, я не одна еду. Так что каждому по чемодану))) если вопрос в этом? Есть другие сложности?
Из сообщений я подумала вы одна летите с 2 чемоданами. Ко мне как-то приезжала девушка предать документы в Россию с 2 чемоданами на метро)))) ее измученное лицо представили?))
S
Svetlana
До Майо на такси. На парижском метро вы убъётесь с 2мя чемоданами и повсеместными ворами: в метро НЕТ эскалаторов.
От Майо постоянно идут автобусы. Вам нужно быть на Порт Майо за 3 часа до вылета.
Ехать до Бове на автрбусе около 1.20, если вечером - может быть и больше.

Svetlana
До Майо на такси. На парижском метро вы убъётесь с 2мя чемоданами и повсеместными ворами: в метро Н…
Я не совсем поняла. Может вы меня не поняли. Я хочу добраться от Монпарнас до Бовэ.
Е
Евгения
Svetlana
Такси. Только такси.
сколько будет стандартный тариф от Монпарнас на порт Майо? билеты на самолеты из Бовэ наверняка стоят дешевле….
S
Svetlana
Евгения
сколько будет стандартный тариф от Монпарнас на порт Майо? билеты на самолеты из Бовэ наверняка сто…
18€ с Убер. Сейчас посмотрела (всегда проверяю, прежде чем что-то говорю).
S
Svetlana
Anna
Убер французский?
Что значит убер французский?
Убер, приложение.
Пользуюсь на всех континентах: и в Кении, и на Карибах, и во Франции.
Ребусы какие-то, а не вопросы.
Е
Евгения
Svetlana
18€ с Убер. Сейчас посмотрела (всегда проверяю, прежде чем что-то говорю).
юбер не едет по выделенной полосе такси, и можно застрять в пробках. G7 от 25 до 32 евро пишет.
A
Anna
Svetlana
Что значит убер французский? Убер, приложение. Пользуюсь на всех континентах: и в Кении, и на Кариб…
Я видела в каком то чате, что у кого-то через убер скачанный в России сложности с заказом.
S
Svetlana
Евгения
юбер не едет по выделенной полосе такси, и можно застрять в пробках. G7 от 25 до 32 евро пишет.
Кто-то ещё пользуется G7 в наше время?
Я думала это только для пенсов и EHPAD ...
Е
Евгения
Svetlana
Кто-то ещё пользуется G7 в наше время? Я думала это только для пенсов и EHPAD ...
ой не, я редко такси пользуюсь к счастью. Но у меня все приложения стоят. И когда надо - заказываю того кто быстрее приедет.
S
Svetlana
Anna
Я еду 20 числа
Можно блаблакар смотреть - это цена х2 человек, от вокзала до Бове....
E
Ekaterina
Anna
Я видела в каком то чате, что у кого-то через убер скачанный в России сложности с заказом.
Какая разница где он скачен? Главное какой способ оплаты стоит)
В
Вера
Svetlana
Кто-то ещё пользуется G7 в наше время? Я думала это только для пенсов и EHPAD ...
Я пользуюсь при каждом моём приезде в Париж. Подъезжают через 5 минут максимум, на сайте после поездки появляется детальный счёт, хорошие машины, вежливые водители. Три года пользуюсь этим приложением, накладок было ноль.
З.Ы. До пенсии мне как до Луны.
O
Olga
Anna
Там два приложения, одно для россии, и другое для всех остальных
A
Anna
Olga
Там два приложения, одно для россии, и другое для всех остальных
Вот я говорю, что видела что то подобное в переписках чата.
S
Svetlana
Вера
Я пользуюсь при каждом моём приезде в Париж. Подъезжают через 5 минут максимум, на сайте после поез…
Когда этот беспредел возмещается конторой - вы же en deplacement? - ради бога. Из своего кармана я не готова платить в 2 раза дороже. За что?
В Марсель каб так же супер вежливые водители, в костюмах, двери открывают - супер.
G7 это как Оранж: они до прихода конкурентов хорошо так всех имели, но опен бар закончился.

Anna
Поставьте оплату наличными... у вас нет франц (европейской) карты?
A
Anna
Svetlana
Поставьте оплату наличными... у вас нет франц (европейской) карты?
У меня французская карта от Ля Пост, без возможности расплачиваться ей.
Е
Евгения
Anna
так это уже давно у юбера расщепление случилось на русский юбер и весь остальной) еще в ковид по-моему
В
Вера
Svetlana
Когда этот беспредел возмещается конторой - вы же en deplacement? - ради бога. Из своего кармана я …
Я, как правило, езжу из аэропорта и в аэропорт, а там, как вы знаете, фиксированные тарифы. Так что никакого беспредела.
А потом, вы знаете, мои билеты на поезд бизнес 1 класса обходятся работодателю намного дороже, чем такси, так что это вообще капля в море.
Кстати, в Лионе такси дороже. Про Лазурный берег тихо промолчим. Меня однажды довезли от аэропорта Ниццы до Le Cannet за скромные 91 евро. Это было в 22ч, но всё же.
Е
Евгения
Вера
Я, как правило, езжу из аэропорта и в аэропорт, а там, как вы знаете, фиксированные тарифы. Так что…
тоже в аэропорт на них езжу, фикс тарифы это удобно очень, хотя юбер дешевле вышел, но машина была старая вонючая, второй раз тоже подобная попалась и с тех пор я убер тут больше не пользуюсь.
S
Svetlana
Вера
Я, как правило, езжу из аэропорта и в аэропорт, а там, как вы знаете, фиксированные тарифы. Так что…
Вера, не знаю, не владею сюжетом стоимости такси в других регионах...
Вот, Елена-Джавелина Дмитриевна прибежала, сейчас она подключится, всех отконсультирует.
Хорошего дня всем🤗🤗
M
Mikhail
Svetlana
Вера, не знаю, не владею сюжетом стоимости такси в других регионах... Вот, Елена-Джавелина Дмитриев…
Прошу воздержаться от перехода на личности. Много раз уже просил никого не задевать

Похожие вопросы 🇫🇷