К
Ксения
13 сентября 2023 г.
Добрый вечер!
Пожалуйста, кто может, помогите советом.
Куплен билет через Купи билет. Страсбург Москва через Анкару. Приходит сообщение авиакомпания отменила рейс Анкара Москва. Предлагают возврат или отмену.
Что правильно в таком случае?
Заранее благодарю.
Ответов: 9
M
Mikhail
Чем отличаются возврат и отмена?
К
Ксения
Mikhail
Чем отличаются возврат и отмена?
По смыслу на первый взгляд одинаково. Но я решила спросить, попав впервые в такую переделку. Небольшая паника. Хотела посоветоваться, узнать, еслм кто-то был в такой ситуации - что лучше сделать? Как вернуться, тем более билеты дальше ехать ещё...
M
Mikhail
Ксения
По смыслу на первый взгляд одинаково. Но я решила спросить, попав впервые в такую переделку. Неболь…
А вы на сайте авиакомпании смотрели действительно ли рейсы отменены?
К
Ксения
Mikhail
А вы на сайте авиакомпании смотрели действительно ли рейсы отменены?
Нет, не смотрела.
Даже не подумала, что такое возможно. Тем более полёт в конце месяца. Там бывает такая информация?
M
Mikhail
Ксения
Нет, не смотрела. Даже не подумала, что такое возможно. Тем более полёт в конце месяца. Там бывает …
Ну конечно бывает, у вас как я понял дочка Туркишей летит? Заходите на сайт Туркишей и находите рейсы на вашу дату
К
К
Ксения
Mikhail
Конечно
Михаил, да, на мою дату билеты сместили...
Конкретно моего часа нет.
Значит, надо просить отмену (заменить) на то время, какое есть по расписанию?
M
Mikhail
Ксения
Михаил, да, на мою дату билеты сместили... Конкретно моего часа нет. Значит, надо просить отмену (з…
Если вас устраивает новое расписание, то просите замену. Если не устраивает, то просите возврат.

Похожие вопросы 🇫🇷