Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Alina
13 сентября 2023 г.
Привет! Знает кто-нибудь лояльные аптеки в Париже, где без рецепта можно лекарства приобрести? (не антибиотики или прочие сильные)
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Без рецепта можно купить леденцы от кашля... все более серьёзное по рецепту
A
Alina
Mikhail
Без рецепта можно купить леденцы от кашля... все более серьёзное по рецепту
Я знаю, потому и спрашиваю)
A
Arina
Alina
Я знаю, потому и спрашиваю)
Ответила в ЛС
T
Tatiana
в большинстве аптек вам продадут с рецептом от русского врача где то что нужно написано латинскими буквами
A
Arina
Tatiana
в большинстве аптек вам продадут с рецептом от русского врача где то что нужно написано латинскими …
К сожалению все меньше и меньше идут на встречу, особенно когда надо купить запас на несколько месяцев
T
Tatiana
Arina
К сожалению все меньше и меньше идут на встречу, особенно когда надо купить запас на несколько меся…
по разным пройдите вот и запас наберется
A
Arina
Tatiana
по разным пройдите вот и запас наберется
Ну например с психотропными и некоторыми антидиабетическими этот метод не проходит, просят чтоб французский врач скопировал рецепт.
Похожие вопросы 🇫🇷
Nika
18 августа 2023 г.
Добрый день, кто нибудь знает в какой аптеке можно приобрести тысячелистник в Париже?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ruslan
26 мая 2024 г.
Всем привет! Мб кто нибудь в Париже помочь купить этот препарат? Без рецепта ветеринара не продают, а пёселю очень нужен(
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Полина
7 мая 2024 г.
Здравствуйте! У кого можно узнать о лекарствах , которые можно купить без рецепта во Франции ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
---
21 ноября 2023 г.
Кто-нибудь знает, можно ли во Франции купить таблетки интетрикс без рецепта?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lyuba
21 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, есть ли в аптеках Парижа спреи для носа на подобии Полидексы, Изофры с антибактериальный эффектом, которые можно купить без рецепта? Или может у вас есть свой действенный способ, как справиться с «зеленым» насморком?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Ivan
2 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где в Париже купить таблетки для собак? Есть специальные ветеринарные аптеки?
🇨🇵 Франция чат
Deleted Account
11 июля 2023 г.
Подскажите кто в курсе, во Франции можно без рецепта купить лекарства от ангины - жаропонижающее и антимикробное широкого спектра?
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Petr
20 августа 2023 г.
Добрый день. Может знаете , лекарство Оземпик можно ли купить без рецепта во Франции . Или подскажите , может есть сайт где можно посмотреть , какие лекарства продают без рецепта.
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Andrey
15 января 2023 г.
привет! подскажите пожалуйста, врач выписал капли Називин, но таких в Париже нет, нашел:
-Pernazène 0.05%
-Aturgyl (Oxymetazoline)
но они продаются по рецепту,
можно ли где-то в Париже найти називин или есть сервисы которые могут выписать рецепт?
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
Likа
1 января 2023 г.
Всем привет! А никто не знает хорошего (недорогого) ортодонта или стоматологию в Париже?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ