Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Marina
13 сентября 2023 г.
Добрый день, кто то летел в ближайшее время в Россию через Турцию, что это за нововведение, что из Евросоюза можно вывозить только 300 евро наличными?
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Но Турция это не Евросоюз
M
Marina
Mikhail
Но Турция это не Евросоюз
Да, это понятно, я тоже не понимаю как это возможно.. Но вот сейчас подруга написала, что из Парижа в Стамбул могут проверить сколько вывозите..
M
Mikhail
Marina
Да, это понятно, я тоже не понимаю как это возможно.. Но вот сейчас подруга написала, что из Париж…
Но это всегда было, вывоз из Франции в Турцию без декларации до 10000€
M
Marina
Mikhail
Но это всегда было, вывоз из Франции в Турцию без декларации до 10000€
Но почему 300 евро теперь вроде как говорят об этом ограничении.. Я не везу тысячи, но и въезжать в страну хотелось бы хотя бы с тысячей)
E
Ekaterina
Marina
Но почему 300 евро теперь вроде как говорят об этом ограничении.. Я не везу тысячи, но и въезжать в…
Ну вы же не летите из Парижа прямиком в Москву)
С
Светлана
Мы летели месяц назад через Стамбул. Никто ничего не проверил и про деньги не спросил.
E
Elizaveta
Только летели. Про деньги вообще никто не спрашивал.
M
Marina
Elizaveta
Только летели. Про деньги вообще никто не спрашивал.
Спасибо, успокоили! А чемоданы не просили открывать, не шерстили?
E
Elizaveta
Marina
Спасибо, успокоили! А чемоданы не просили открывать, не шерстили?
Вообще ничего не проверяли.
M
Marina
Elizaveta
Вообще ничего не проверяли.
Спасибо большое!
E
Elizaveta
Marina
Спасибо большое!
Хорошего полёта!
Похожие вопросы 🇫🇷
Виктория
14 января 2024 г.
Добрый день, можно ли через Турцию провозить в Россию евро в Россию ? Спасибо
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Moradoras
27 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, из ЕС в Россию наличными все так же можно до 10000 евро ввозить? А то прочитала на одном сайте, что якобы наличные сейчас вообще нельзя евро вывозить из ЕС
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Юлия
6 марта 2024 г.
Добрый день! Кто нибудь возил дорогие новые вещи (дороже разрешенных 300 евро) в РФ через Стамбул или Тбилиси? Как все прошло?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anya
30 апреля 2024 г.
Добрый день! А при пересечении границы из Турции в Россию можно евро наличные ввозить или нет? Лечу Брюссель - Стамбул - Москва
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Лилит
20 сентября 2023 г.
Добрый день ! Сколько сейчас примерно разрешается ввозить в РФ / вывозить из Франции наличных в евро ? Если лететь через Турцию например
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasiia
25 мая 2024 г.
Всем привет ! Кто-то недавно летал через Стамбул в Россию ? Знакомая написала,что начались проблемы при перелетах с валютой евро через Стамбул..так ли это ? Хотелось бы послушать тех,кто недавно летал..в феврале все было спокойно 🙏🏻
Ответов: 47
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marina
20 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, какие сейчас существуют пути для туриста для выезда из Санкт-Петербурга во Францию? Кроме Турции. Я слышала, вроде бы через Ереван летают. А также дешёвый чартер какой-то компании в Турцию есть. Спасибо за ответы
Ответов: 13
🇨🇵 Франция чат
Topoljski
9 мая 2023 г.
Расскажите по подробнее, пожалуйста, с какого времени нельзя ввозить евро в Россию? Только недавно знакомые летали и ввозили евро... как же если летишь к родственникам в Россию из Европы и у тебя есть только евро? Их надо во Франции заранее менять на рубли? Поясните, пожалуйста..
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mila
4 апреля 2023 г.
Всем доброго дня! Ходят слухи, что нельзя провозить евро из Франции в Россию, якобы только доллары разрешены. Кто-нибудь в курсе? Лечу в Москву, из Парижа через Ереван. Заранее спасибо за информацию 😊🌈
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Настя
1 августа 2023 г.
Правильно ли я поняла из разговора выше, что въезжая и выезжая в РФ через транзит в Турции единым билетом Париж-Стамбул-Москва провозить евро вообще нельзя, но доллары до 10 000 без декларирования можно?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ