Н
Нюша
13 сентября 2023 г.
Может кто второй раз подаёт им скидку дают на сроки иначе зачем они просят им загрузить номер предыдущего ресиписе вместе с ресиписе, если оно сохранилось, на заявку гражданства ?
Ответов: 20
V
Vika
Надейтесь 😅
Судя по всему получим с вами в 2025
Н
Нюша
Vika
Надейтесь 😅 Судя по всему получим с вами в 2025
Я подаю как квест, как тут писали. Никаких иллюзий не испытываю. Хочется подать
E
Elizaveta
Vika
Ну точно не раньше. В нынешних условиях, моя подруга получила через 2.5 лет. Как раз будет 2025 год
V
Vika
Elizaveta
Да
Ладно, я пошла поплачу в уголок
E
Elizaveta
Vika
Ладно, я пошла поплачу в уголок
Время быстро летит. :))
Н
Нюша
Vika
Я надеялась на год 😅 А вы из Парижа подавали?
Не известно, где лучше подавать. В Эссонне заявок больше чем нигде
E
Elizaveta
Нюша
Не известно, где лучше подавать. В Эссонне заявок больше чем нигде
Везде волокита. Подруга одна подавала на Лазурном берегу тоже больше 2х лет. Французы не торопятся. Бюрократия
E
ENIGME
Vika
Я ещё собеседование не проходила, если после этого ещё ждать столько то да ужас, хотя я уже во Франции 23 года живу
Н
Нюша
ENIGME
Я ещё собеседование не проходила, если после этого ещё ждать столько то да ужас, хотя я уже во Фран…
Ну вот можно спокойненько все выучить и заранее подготовиться к собеседованию, что же делать. Потом кому как повезёт с сроками и вообще🍀
E
ENIGME
Vika
Почему мы с вами не одумались раньше? Я 15 лет здесь
Как то не думала ,но мне карту на 10 лет новую в июле очень быстро дали за неделю,только справку о месте жительства спросили.
V
Vika
ENIGME
Как то не думала ,но мне карту на 10 лет новую в июле очень быстро дали за неделю,только справку о …
Хорошие новости!
Вот карту на 10 мне тогда тоже выдали моментально, ничего не рассматривали, но это было 7 лет назад
К
Карусель
Vika
Да, кто в 22-м/23-м подал, получат в лучшем случае в 25-м/24-м. Я подала в 2019-м, в 22-м получила.
Н
Нюша
Карусель
Да, кто в 22-м/23-м подал, получат в лучшем случае в 25-м/24-м. Я подала в 2019-м, в 22-м получила.
Подавала в 17м, отказ получила в 19м. Если кому надо быстрее, отказы вот быстрее дают😂
Н
Нюша
Svetlana
Отказ из-за чего?
А это может в личное надо писать?

Похожие вопросы 🇫🇷