Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
Vika
13 сентября 2023 г.
А кто-то подавал на гражданство в мае месяце? На какой вы стадии сейчас?
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Н
Нюша
Подала неделю назад по декрету ;)
V
Vika
Нюша
Подала неделю назад по декрету ;)
Поздравляю! У меня там что-то все застопорилось
Н
Нюша
Vika
Поздравляю! У меня там что-то все застопорилось
Вы ещё на первом этапе? En cours de traitement ?
V
Vika
Нюша
Вы ещё на первом этапе? En cours de traitement ?
Н
Нюша
Vika
Скину Вам в личное!
E
ENIGME
Нужно очень долго ждать 14-16 месяцев после приёма документов, я жду с января
V
Vika
ENIGME
Охренеть. Моя подруга подала в январе, собеседование уже было в июле. Надеюсь к январю хотя бы назначат
Н
Нюша
ENIGME
Может вторую заявку быстрее рассматривают, может как повезёт
E
Elizaveta
Vika
Охренеть. Моя подруга подала в январе, собеседование уже было в июле. Надеюсь к январю хотя бы назн…
Ну собеседование это не показатель. Я после собеседования. 14 месяцев ждала гражданство.
V
Vika
Elizaveta
Ну собеседование это не показатель. Я после собеседования. 14 месяцев ждала гражданство.
О боги
Похожие вопросы 🇫🇷
Anna
10 мая 2024 г.
А кто-нибудь получал гражданство по визе-визитер?
Ответов: 28
🇨🇵 Франция чат
Anna
21 апреля 2023 г.
Кто-нибудь делал недавно загранпаспорт во Франции? Есть ли возможность сейчас получить 10 летний?
Ответов: 17
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Александра
4 июня 2023 г.
Кто в последнее время подавал на визу D? Визитёра? В мае было много слотов открыто. Есть ли отказы? Отзовитесь, кто подавал в начале мая? Стали приходить первые результаты. Кому не сложно, отзовитесь? Интересна статистика одобрения или отказа
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Masha
1 февраля 2023 г.
Здравствуйте! У кого-нибудь есть родные кто делал в Москве визу по приглашению в последние месяцы? За сколько времени её дали?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
18 апреля 2023 г.
А вы ровно через месяц подали, не помните по датам?
🇨🇵 Франция чат
Alida
13 декабря 2023 г.
Скажите, какие сроки получения загранпаспорта в Париже. Кто получал в последнее время?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalia
8 июня 2023 г.
Кто посылал документы на апостиль во Франции, какие были сроки исполнения? Я уже месяц жду, может, потеряли...
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Кумай
2 июля 2023 г.
Реально ли сейчас самостоятельно оформить визу в короткий срок? И в последствии talent visa?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Feel
31 марта 2023 г.
Всем привет ! Подскажите пжлст , как обстоят дела с биометрическими загнанпаспортами на 10 лет? В России приостановили выдачу в феврале , но во Франции в посольствах вроде принимают заявления . Кто-нибудь получал за последние месяцы ? Сколько ждали ?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
maria
9 июля 2023 г.
Здравствуйте, кто нибудь этим летом делал визу во францию? Сколько по срокам,у меня уже пошла третья неделя,до поездки остаётся 2 недели,не знаете сколько они могут тянуть с ответом?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ