Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
OL
12 сентября 2023 г.
Так вот я пробовала на Пегасусе и единый билет не проходил
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
El🌸
у меня пегасус единым билетом
Похожие вопросы 🇫🇷
Alevtina
17 ноября 2023 г.
Это не единый билет. Это два рейса райнэйр. Один из порту в париж, второй из парижа в хельсинки. Я так уже летала. И видя,что вы летите одной ак, на стойке регистрации мне давали сразу два посадочных и багаж я не получала,он без моего участия перемещался в след самолет. Это вроде как обычная практика у ак.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
18 февраля 2023 г.
Мы делали через виз центр. Просто записывались и приносили доки. Я со слотами никогда не сталкивалась. Сейчас вот тоже готовлю доки для мамы на визу д. Ascendant à charge d’un français. Но виза с это краткосрочная
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
27 декабря 2023 г.
Ну так по-другому и не получится. Я наверное что-то путаю. Если покупать билеты одной компании незапрещенной летать в Россию , то будет транзит
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ks
13 апреля 2023 г.
Я пока только смотрю. В поиске показывает билет с пересадкой, так понимаю что единый
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Лариса
18 марта 2024 г.
Вечер добрый . Пытаюсь купить билет на сайте Pegasus , по французской карте .
Нажала оплатить ( введя все данные карты )
А потом не запрашивают код от банка ( защитный ) и ничего не пишут - оплата прошла и тд .
Подскажите как у них на сайте. ?
Значит оплата не проходит ?
Боюсь нажимать несколько раз - купить не сколько билетов ))🤣
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Junshin1
7 августа 2023 г.
Подскажите, пжл, на сайте Pegasus беру билеты, не просит паспортных данных. Это нормально?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Aleksandr
28 ноября 2023 г.
И Финка проблемная сейчас. Так что декларация и билет, другого не дано. Я бы еще рекомендовал всем посадочные талоны сохранять.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
24 апреля 2023 г.
Я тут как-то спрашивала, можно лу у SAS выйти на пересадке и забрать багаж. Проблема решилась сама собой. За 1.5 часа до полета (регистрация уже шла вовсю) рейс просто отменили. Причем не второй сегмент, как мне бы хотелось, а первый 😂
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Oles*$$€€££
29 августа 2023 г.
А если мама без багажа, то обычно по ЕС и контроля не будет.
Я в Бельгии и Финляндии год назад просто билет прикладывала к турникетам и на посадке.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
25 января 2023 г.
Вот и мне тоже показалось, что не дадут студ, все-таки это хоть и связано с образованием, но не учёба
Короче, вариант тур виза + бронь отеля, а потом отменить, самый простой получается
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ