M
Mikhail
12 сентября 2023 г.
Пегасус -альтернатива подешевле
Ответов: 34

Но единый может и не быть
E
El🌸
подскажите, пжл, почему туркиши дороже пегасуса? чем лучше ?
M
Mikhail
El🌸
подскажите, пжл, почему туркиши дороже пегасуса? чем лучше ?
Вы платите за комфорт, за минимальную пересадку, за питание и т.д
E
El🌸
V
Если кратко то всем лучше .
качественнее сервис+надежнее ? стыковки тоже удобнее (если единый билет) ?
T
Tatiana
Mikhail
Но единый может и не быть
Всегда единый покупаю Пегасусом
Н
Нюша
El🌸
За багаж получается дороже, чем единый, я ещё доплатила за места. Если бы не доплачивала за багаж было бы экономнее
M
Mikhail
Tatiana
Всегда единый покупаю Пегасусом
Не всегда расписание подходит, если на следующий день второй полет, то единого не будет
V
V
El🌸
Там все новое , а Пегас это лоукостер . Возят на автобусе часто . Не откидываются кресла , еда за деньги , вода тоже . Узко , колени упираются . И так далее и тому подобное .
T
Tatiana
V
Если кратко то всем лучше .
А если не кратко, то чем лучше? Пегасус очень мне нравится
E
El🌸
Ekaterina
Почему Аэрофлот дороже Победы ?
я всегда летала только Аэрофлотом. судить о других авиакомпаниях могу только по отзывам. меня больше интересует надежность авиакомпании и удобство стыковки
E
Ekaterina
El🌸
я всегда летала только Аэрофлотом. судить о других авиакомпаниях могу только по отзывам. меня больш…
Вы просто задали странный вопрос. Как можно сравнивать обычную АК и лоукостер?
V
V
El🌸
я всегда летала только Аэрофлотом. судить о других авиакомпаниях могу только по отзывам. меня больш…
Наверно тогда ваш выбор это туркиш . Это одна из лучших авиакомпаний мира
Н
Нюша
Tatiana
Да
В начале июля в СПб не было, только по частям, летала этой компанией первый раз
M
Mikhail
Tatiana
Да
Ну вот сейчас на ближайшие месяцы такой не купить, а вот после смены расписания в ноябре уже возможно
К
Ксения
El🌸
Надежность-это emirates. Но стыковки и время в полете -хуже, да и рейсов меньше. Тогда Turkish. После emirates их цена покажется очень даже приемлемой
O
Olga
Ксения
Надежность-это emirates. Но стыковки и время в полете -хуже, да и рейсов меньше. Тогда Turkish. Пос…
Emirates уже ± сравнялись с Туркишами, а могут быть и дешевле. Но дольше, да))
Е
Евгения
Olga
Почему сравнялись? Что случилось? Вы про рейсы из/ в РФ?
К
Ксения
Olga
Ну, они все равно дороже. Я смотрела сейчас трансатлантику. Турки самые дешевые получились, как ни странно. Но это конечно с учетом, что пересадка одна
К
Ксения
Olga
Ну я-то поближе смотрю, в/из Москвы)
Поближе больше вариантов. А у меня только Турки, Узбеки и emirates. Усе. А не, еще можно через Кубу, но я нашими не рискую. И, кстати, дороже Турков
К
Ксения
Olga
Когда-то летала Узбеками. В Тай. Очень понравились.
Мне тоже они очень понравились. Но они цены в сравнении с этой весной подняли в два раза. Даже между Москвой и Ташкентом. Москва -НЙ- 120000, а мне еще до Майами. А Турки прямо в Майами за 110000 с очень короткой пересадкой в 1,5 часа
T
Tatiana
Mikhail
Ну вот сейчас на ближайшие месяцы такой не купить, а вот после смены расписания в ноябре уже возмож…
Мы не обсуждали города вылета/прилета. Речь шла о той или иной турецкой компании.Я летаю из Лиона, пересадка 4 часа, всегда единый билет. Пегесус пока не подводил
M
Mikhail
Tatiana
Мы не обсуждали города вылета/прилета. Речь шла о той или иной турецкой компании.Я летаю из Лиона,…
Вот я и говорю, что зимнее расписание может поменяться и стыковка может увеличиться
I
I
Tatiana
Мы не обсуждали города вылета/прилета. Речь шла о той или иной турецкой компании.Я летаю из Лиона,…
С ноября у Пегасуса пересадка будет всю ночь( из Лиона в Москву и обратно
A
Alina
I
С ноября у Пегасуса пересадка будет всю ночь( из Лиона в Москву и обратно
Отличная возможность поспать в отеле рядом с аэропортом и на утром полететь дальше.

Похожие вопросы 🇫🇷