Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
D
12 сентября 2023 г.
Короче все это касается только автомобилей я так понимаю, видимо автомобиль все-таки роскошь
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
Dif
Да, текущая глобалистская политика такова, что одна из её целей- превратить все путешествия из права в роскошь/привилегию. Превращение автомобиля в роскошь- средство достижения этой цели.
Е
Евгения
Dif
Да, текущая глобалистская политика такова, что одна из её целей- превратить все путешествия из прав…
а тут во Франции все к этому тоже идет. Базовые вещи становятся роскошью и дорого стоят)
D
D
Dif
Да, текущая глобалистская политика такова, что одна из её целей- превратить все путешествия из прав…
Я бы сказала чья это политика, но боюсь бана на месяц
Похожие вопросы 🇫🇷
Olga
21 июля 2023 г.
я так понимаю, если рассматривать самолет, то это только турки... Все остальное - с той или иной степенью надежности.
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Маша
29 сентября 2023 г.
Всем привет.
А подскажите, пожалуйста. Я уже ранее здесь читала, что замена российских прав занимает около года. Значит машину нельзя водить, пока процесс не завершён?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Mikhail
13 сентября 2023 г.
Короче на авто с российскими номерами к Франции не проехать
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ks
13 апреля 2023 г.
Я пока только смотрю. В поиске показывает билет с пересадкой, так понимаю что единый
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kristina
16 мая 2023 г.
Спасибо вас всем , теперь понять посадят ли на поезд мужа с 🇧🇾 гражданством , вроде да . Но мало ли как на практике будет , фиг уж цена в три раза на билет . Главное без приключений 🙏
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
2 мая 2023 г.
Удивительно, что в автобус вообще посадили в Москве, шофёр видимо хотел приключений
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maxim
26 июня 2023 г.
Лучше, наверное, машину продать. А здесь - купить.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
9 января 2023 г.
А так там должно быть указано, что Ваше водительское удостоверение действительно, мне ещё, вроде бы, про отсутствие штрафов добавляли
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N@T
26 марта 2024 г.
А как понять, что это чартерный рейс? Я просто билет этой авиакомпании смотрела....?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Татьяна
30 мая 2024 г.
Так вот я и пытаюсь👍
Но, кажется, что без рус симки или банковской карты невозможно.... мол подтвержление личности надо. Такое впечатление, что возможно только в россии сделать полный кабинет
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ