V
Viktorr
12 сентября 2023 г.
Здравствуйте, а бумажка décision favorable она действует с момента её получения и до момента выдачи моего titre de séjour, да? Мне просто с ней заграницу сейчас выехать надо будет, а титр пока не готов.
Ответов: 9
D
Denis
Она действует с момента получения, но на ней написан срок действия титра, который изготавливается. Вот до этого дня она и будет действовать
V
Viktorr
Denis
Она действует с момента получения, но на ней написан срок действия титра, который изготавливается. …
Аа тоесть если у меня титр до 25 года, то и эта бумажка действует до этого срока
E
Elena
Viktorr
Аа тоесть если у меня титр до 25 года, то и эта бумажка действует до этого срока
В смысле до 25 года?
Ресеписе дают по поводу истечения срока текущего титра, как вы подали сейчас на новый титр, если имеете действующий до 25 года?
O
Olga
Denis
Она действует с момента получения, но на ней написан срок действия титра, который изготавливается. …
У меня не был написан срок действия, просто были написано что действительно вместе с просроченным титром
V
Viktorr
Elena
В смысле до 25 года? Ресеписе дают по поводу истечения срока текущего титра, как вы подали сейчас н…
Я ничего не понимаю тогда.. Мой старый титр просрочился ещё в июле. Сейчас я получил décision favorable, потому что мой новый титр пока не готов. Я могу с этим décision favorable заграницу полететь?

Olga
У меня не был написан срок действия, просто были написано что действительно вместе с просроченным т…
Хорошо, спасибо. Потому что у меня тоже ничего не написано про сроки. Просто написано что он действителен со старым просроченным титром.
Н
Нюша
Viktorr
А что у Вас в бумажке указано про сроки Вашего титра?А при чем тут 25 год, если Вы писали что титр просрочен и дали ресиписе на продление?
V
Viktorr
Нюша
А что у Вас в бумажке указано про сроки Вашего титра?А при чем тут 25 год, если Вы писали что титр …
Мой новый титр будет до 25 года. Старый истек давно (в июле). Но мой новый титр ещё пока что физически не готов, вот поэтому пока что мне дали эту бумажку décision favorable (положительное решение). И мне сейчас с ней надо будет в Турцию на неделю улететь
Н
Нюша
Viktorr
Мой новый титр будет до 25 года. Старый истек давно (в июле). Но мой новый титр ещё пока что физиче…
Просто не понятно было из поста, что как будто у Вас уже есть на руках этот титр до 25 года. Поэтому и спросила.
Вроде уже писали, что люди с этой бумажкой летают и ездят и проблем нет или Вы сомневаетесь?

Похожие вопросы 🇫🇷