Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Ol
12 сентября 2023 г.
Дело в том, что очень многие летали, например, на выходные в Бордо и возвращались в Париж самолетом (или наоборот) . Теперь им так не полететь
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
S
Svetlana
Т.е. это рейс, на который можно попасть только прилетев из какого-нибудь Сан-Хосе в Париж с конечным пунктом Бордо, верно?
E
Ekaterina
На поезде из Парижа в Бордо лично по мне так быстрее, чем аэропорт, контроль, посадка …
D
D
Ekaterina
На поезде из Парижа в Бордо лично по мне так быстрее, чем аэропорт, контроль, посадка …
Если из самого Парижа то да, есть поезда с вокзала, который в районе Орли, и в принципе что в аэропорт 1,5 часа, что на вокзал…
E
Ekaterina
D
Если из самого Парижа то да, есть поезда с вокзала, который в районе Орли, и в принципе что в аэроп…
Из Парижа Монпарнас сразу к отправке садишься в поезд 2 часа и ты Бородой, сразу в городе, без всяких за 2 часа до вылета в аэропорт и контроля 😊
D
D
Ekaterina
Из Парижа Монпарнас сразу к отправке садишься в поезд 2 часа и ты Бородой, сразу в городе, без вс…
Я про Massy gare, от туда самые дешевые билеты
E
Ekaterina
D
Я про Massy gare, от туда самые дешевые билеты
А я про удобные )
Похожие вопросы 🇫🇷
yana
6 августа 2023 г.
У кого-то терялся багаж при перелёте Москва-Тбилиси-Париж? Как быстро вообще возвращают?.. во Франции всего на неделю(
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irinav
7 июня 2024 г.
Добрый день. Будте добры, кто-нибудь летал в последнее время в Москву через Белград Air Serbia ? Если да, как они там ?) до сих пор багаж теряют или получше стало ? Спасибо заранее
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
4 сентября 2023 г.
Сейчас еще дороги чет перекрыты многие
3 часа ехали из Бове в Париж на шатле🫠
На половине пути из Бове в Париж вернулись почти в Бове и водитель поехал через север
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elmira
10 мая 2023 г.
Здравствуйте, вдруг кому то интересно, сегодня прилетела в Париж через Алжир, билет покупала через агрегатор (помню, некоторых смущало, что на сайте перевозчика билета нет, а на агрегаторе есть) Всё прошло отлично, почти по расписанию, из Москвы с задержкой, но нагнали. Если бы не еда в самолёте - прекрасный вариант😂😊
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
13 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по пересадке в аэропорту Сабиха. Билеты Пегасус, но разные. Без багажа. Питер - Стамбул, потом вылет в Марсель на след день через 14 часов примерно. Можно ли сразу после выхода из самолёта из Питера пройти в транзитную зону на вылет? Или они могут не пустить, т.к. след рейс значительно позже?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
13 июня 2023 г.
Поняла 🙏 очень жаль :( нам удобнее всего было как раз на поезде из Смоленска в Минск :(
Когда я ездила N-ное количество раз, обычно не было даже контролей, но думаю, что рисковать не стоит
Тогда самый удобный вариант вернуться с иностранцем обратно во Францию (если по земле), то это поезд Москва-Калининград?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
VVV
2 апреля 2024 г.
Обратный билет тоже из Парижа. До ковидобесия летали в Германию, так он все бронирования заставил показать, а где были пробелы, пришлось объяснять, что буду жить не в гостинице, а у сестры. А тут больше половины времени будем не во Франции. Правда, бронирования тоже есть, но сильно смущает, что это будет не Франция.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandr
7 июля 2023 г.
Друзья, какие варианты есть добраться в Албанию (лучше в Тирану) из Парижа подешевле? А то самолёт туда обратно 500 евро выходит, по автобусам-поездам ничего не могу найти..
🇨🇵 Франция чат
Елена
6 июня 2023 г.
Так же многие и с просроченными визами и с депортами приезжают обратно. Это не такая уж и огромнейшая проблема. Но…я и не собираюсь возвращаться, спасибо, на нужно. Если только на старости лет на Париж посмотреть, и то, насытилась им вдоль и поперек
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Polina
19 апреля 2023 г.
Здравствуйте)
Кто-нибудь полетит в Париж в ближайшее время? Или наоборот, из Парижа в Москву/ Питер?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ