Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
О
Олехандро
11 сентября 2023 г.
Скоро русских туристов в ЕС будет еще легче узнать - голые с папортом и мелочью в руке.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
И с грязными волосами
О
Олехандро
Elena
И с грязными волосами
ну да... туалетную бумагу ж тоже запрещено.
Похожие вопросы 🇫🇷
DimOk
29 октября 2023 г.
Шенген проще всего незамеченным покинуть на авто границе словении и хорватии …если хорватия уже там то босния герцеговина
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
66557
10 сентября 2023 г.
Ну проще уже будет сразу голыми и паспортом в зубах проходить таможню 🙈🙈🙈🙈
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
15 апреля 2023 г.
Тогда все было бы не так сложно, может успею еще получить в России и обменять сразу во Франции 😃
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alexei
11 июня 2023 г.
Добрый день, кто может подсказать как с российской карты удобнее и дешевле всего переводить деньги во Францию?
🇨🇵 Франция чат
Svetlana
11 июля 2023 г.
Господа, у меня вопрос чисто из любопытства: сейчас тур визы россиянам выдают? Зашла здесь в инста, стала листать страницы знакомых - 70% в Европе, в Париже - толпа, с детьми на каникулах! Маладцы, путешествут, мир смотрят. Но как-то это не клеится с тем, что рассказывает урсула и её приспешники....
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Юлия
17 ноября 2023 г.
Я вот не пойму финны и эстонцы закроют кпп и не дадут россиянам вернуться домой. То есть вместо сомалийских беженцев у них будут российские нелегалы
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
7 июля 2023 г.
В России любят покупать недвижимость. В Европе и Штатах, зачастую, считают, что проще снимать, чем иметь якорь на ногах.
Вжик, снялся с места, и переехал туда где лучше/проще/ближе к работе и тэдэ....
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Noir
23 апреля 2024 г.
Рубли в крипту -> крипту на карту иностранного банка -> с карты в ATM в евро снять наличку = успех
В России евро достать еще проще
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Наталья
10 марта 2024 г.
Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста как лучше и быстрее перебраться из Риги в Санкт-Петербург , нашла только автобусы которые ездят один раз сутки и то в ночь и как с пересечение границы багаж досматриваю конкретно или без проблем . Я гражданка России. Всем спасибо за любой ответ .Будет очень полезен
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
14 декабря 2023 г.
Получается, если я лечу в Россию, то могу обменять российский загранпаспорт в России, не смотря на то, что живу во Франции. Это будет быстрее, чем в Марселе
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ