Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mari
11 сентября 2023 г.
Во время Ковида-это был суперчат. Сейчас стал прям ужас. Сплошные тетки с рынка из Серпухова судачат целый день ни о чем. Я думаю, что админам надо все подчистить, чтобы оставалась только полезная информация.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
S
Sergei
Я из Серпухова,рынок так себе
Похожие вопросы 🇫🇷
Elena
21 октября 2023 г.
Я помню когда в науке тут работала, у нас был адм персонал как из фильма «служебный роман» 😄
Типа поход на шопинг днем на пару часиков 👌👌
Хорошо что я все вопросы с бюрократией решала сама, иначе наверное все еще был бы внж 😄
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
9 мая 2023 г.
Я даже в шоке что мог быть какой то риск. Так как я заранее не интересовалась что сейчас с этим вопросы какие то. Просто по старинке сняла и полетела. Зная, что наши карты не работают
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
7 марта 2024 г.
Добрый день! У кого-нибудь была такая ситуация- ресеписсе просрочен уже как неск.дней, жду новый титр, от префектуры ни звука. Как достучаться до префектуры? На Запрос на сайте естессно тишина. Звонить, я так понимаю, тоже бесполезно? Кот д Азур..
Ответов: 24
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
23 августа 2023 г.
Всем добрый день. Хочу поделиться информацией об обмене евро в рубли в Сбербанке. Дама в окошке проверяла каждую банкноту чуть ли не под лупой, и в итоге вернула мне больше половины. Сказала, что они должны быть идеальными, безо всяких там точек, пометок и т.д. И что так теперь во всех банках. Дело было в Сочи
Ответов: 27
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kristina
10 января 2023 г.
Последний раз до ковида. Про текущую лействительно ничего не знаю, поэтому не спорю, а всего лишь удивлена.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Wlad
4 апреля 2023 г.
я в Париже. тут круто 😳
летели из СПб Ереван линиями. Всё чётко. еды только у них нет, за денежку
погода супер.
на контроле ничего не спросили. А мы переживали бронировали отели, жить буду у друзей, поэтому думаю что самая большая статья будет связан с проездом.
Ответов: 38
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
shushpanchik
20 сентября 2023 г.
Добрый день ! кто-то в последние дни пересекал границы? как там насчет личных вещей (телефоны, компьютеры , техника?) У меня фотоаппарат новый с чеком из парижа. чет волнуюсь. Чек переложу в чемодан , конечно, но так фотик в коробке . Лечу из шдг в ереван и далее.
Или эти все новости сильно преувеличены? и не стоит волноваться ? )
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alina
21 февраля 2023 г.
Добрый день всем. Очень нужен совет по поводу титра.
У меня подходит к концу VLS-TS, заканчивается в середине марта.
В своей префектуре я запросила RDV, чтобы податься на титр, и мне дали только на апрель. Сижу в ужасе и не понимаю, что делать в такой ситуации. Выходит что 20 дней я буду находиться здесь незаконно? Куда бежать, что можно сделать в этом случае?
Спасибо заранее.
Ответов: 11
🇨🇵 Франция чат
Mikhail
24 января 2024 г.
Я вчера с боем, но зашёл на сайт vfsglobal, и сразу же записался на то число, которое было нужно. В Москве думаю то же самое сейчас
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
TatyPlo
28 ноября 2023 г.
Всем доброго! Я сегодня узнала радостную новость : титр саларие снова нужно продлевать собственными силами и через префектуру. Кто-то знает, окошки на запись выпадают рандомно или, если написано, что их нет, значит их нет?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ