Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
S
Sonia
11 сентября 2023 г.
Его нельзя продлить? И как быть? Уезжать? Или можно обменять эту визу на другую потом? И что делать с бизнесом?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Можно почитайте но весь пакет досье надо плюс показать что ви зарабатываете уже как минимум смик от этого бизнеса
M
Mikhail
Все на усмотрение префектуры, вы можете подать досье. Также можно поменять основание.
Похожие вопросы 🇫🇷
krl
25 апреля 2024 г.
А чтобы потом продлили ВНЖ и была возможность подавать на гражданство, нужно, чтобы бизнес был прибыльным?
🇨🇵 Франция чат
Avtor
28 декабря 2023 г.
А рабочие визы можно как-то в обход сделать? 🤔 Или с французами такой практики нет?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Наташа
26 июня 2024 г.
Добрый день, если виза со статусом salarié, можно ли имея еще auto entrepreneur работать по контракту? Это не противоречит типу визы?
🇨🇵 Франция чат
Deleted Account
13 февраля 2023 г.
Доброго дня
Подскажите, за какой период до поездки нужно подавать визу сейчас?
Можно ли забронировать отель, указать в документах, но не оплачивать его и потом отменить? Будут ли последствия?
Если нет официальной работы, работаю на себя, может ли это послужить причиной отказа?
🇨🇵 Франция чат
Aleksandr
20 августа 2023 г.
Если я у частника покупаю б/у авто, мне нужно на каком-то сайте заключить договор?
А потом какие действия? Заказать серую карту через сайт? Какой? Сколько можно без нее ездить?
А ещё нужно же страховку сделать? )
Контракта на жилье и карте сежур у меня пока ещё нет
Ответов: 54
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mrtn
7 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, хочу продлить визу Д или менять статус, по какому сайту это делать? Префектуры или ОФИ?
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
.
27 мая 2024 г.
Ребят,кто уже обращался к визовому консультанту, поделитесь опытом ! Или если собираетесь только, то мб скинемся?
P.S.: что за тип визы D?
Можно ли купить обратный билет, а после вернуть его?
🇨🇵 Франция чат
Wlad
14 июня 2023 г.
на подаче на визу. там могут же какие-то услуги насильно заставить оплатить, мне вот интересно, можно ли от каких-то отказаться?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
30 декабря 2023 г.
Ребят подскажите после развода с гражданином Франции можно ли получить вмж Франции?
Или можно поменять на другое? Стояла виза Д (family)
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Heidy
6 мая 2023 г.
Подскажите мне еще один момент пожалуйста. Отказ от приватизации квартиры тоже в консульстве/посольстве? Или через любого юриста можно заверить и апостиль ставить?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ