N
Natalia
11 сентября 2023 г.
А может вам просто туда сходить? Зададите все вопросы. Возможно, и курсы сможете себе выбить
Ответов: 20
S
Sonia
Да! Просто меня пугает на сайте " мед комиссия" и курсы по " интеграции в общество" где 3 дня рассказывают про ценности и тд. Не очень хотелось бы тратить время на это , если это по желанию
N
Natalia
Sonia
Да! Просто меня пугает на сайте " мед комиссия" и курсы по " интеграции в общество" где 3 дня расс…
У меня классные курсы по интеграции были. Мне понравилось 👍🏻
M
Mikhail
Sonia
Да! Просто меня пугает на сайте " мед комиссия" и курсы по " интеграции в общество" где 3 дня расс…
Если после 4 лет планируете оставаться или менять основание, курсы по интеграции нужны
S
Sonia
Natalia
У меня классные курсы по интеграции были. Мне понравилось 👍🏻
Здорово!) спасибо за объяснения ! И за группу 💫
A
Artem
Mikhail
Если после 4 лет планируете оставаться или менять основание, курсы по интеграции нужны
можно просто продлить passport talent на следующие 4 года, в таком случае так же как и при первом титре курсы и комиссии не нужны
A
Artem
Elena
Продлить могут на 1 или 2 Года на усмотрение
паспорт талант дается на 4 года, продлевается тоже на 4
A
Artem
Artem
паспорт талант дается на 4 года, продлевается тоже на 4
возможно есть разные категории паспорта талант, высококвалифиронный кадр - на 4 года
M
Mikhail
Artem
можно просто продлить passport talent на следующие 4 года, в таком случае так же как и при первом т…
Талант даётся на 4 года и продлению не подлежит. Можно основание поменять, либо заново получать талант
A
Artem
Mikhail
Талант даётся на 4 года и продлению не подлежит. Можно основание поменять, либо заново получать тал…
вы уже такое писали и вам несколько участников включая меня ответили что это не так
A
Artem
Mikhail
вы эту картинку всем отправляете когда тема всплывает. Это не распространяется на все подтипы паспорта талант.
La carte de séjour passeport talent - carte bleue européenne для выскоквалифицированных сотрудников не имеет такого ограничения. Большинство ИТ кадров презжаеют по этому титра и продлеваются естественно. Никаких усмотрений префектуры тут нет, тем более если продолжаешь работать на ту же компанию которая изначально пригласила
A
Artem
Mikhail
Вы уверены, что мы обсуждали carte bleue?
мы обсуждаем паспорт талант, один из типов которого carte bleue salarie hautement qualifie. Я в своих сообщениях пишу, что не нужно обобщать все типа паспорт талант
M
Mikhail
Artem
мы обсуждаем паспорт талант, один из типов которого carte bleue salarie hautement qualifie. Я в сво…
Если бы мы обсуждали carte bleue, то наверное бы про это и шла речь...
Е
Евгения
Это ирония или от незнания, вы сами пробовали «просто» прийти в OFII? На порог не пускают без официального вызова.
N
Natalia
Евгения
Это ирония или от незнания, вы сами пробовали «просто» прийти в OFII? На порог не пускают без офици…
Я ходила по приглашению. Как там пускают сейчас - не в курсе. Но попробовать всегда можно, если хочется. Не вижу проблемы.
Е
Евгения
Natalia
Я ходила по приглашению. Как там пускают сейчас - не в курсе. Но попробовать всегда можно, если хоч…
Не знаю в каком вы городе и в каком городе автор вопроса, но в Париже без вызова на пороге с тобой обращаются как с дворовой собакой. Мой муж сказал что никогда ранее не встречал во Франции такого негатива ))
И если нет приглашения то они ничего сделать не могут, пошлют в другие инстанции. Поэтому нет смысла туда ходить. Но им можно написать на имейл, коротко и с ошибками но они отвечают.

Похожие вопросы 🇫🇷