Да! Просто меня пугает на сайте " мед комиссия" и курсы по " интеграции в общество" где 3 дня рассказывают про ценности и тд. Не очень хотелось бы тратить время на это , если это по желанию
вы эту картинку всем отправляете когда тема всплывает. Это не распространяется на все подтипы паспорта талант. La carte de séjour passeport talent - carte bleue européenne для выскоквалифицированных сотрудников не имеет такого ограничения. Большинство ИТ кадров презжаеют по этому титра и продлеваются естественно. Никаких усмотрений префектуры тут нет, тем более если продолжаешь работать на ту же компанию которая изначально пригласила
мы обсуждаем паспорт талант, один из типов которого carte bleue salarie hautement qualifie. Я в своих сообщениях пишу, что не нужно обобщать все типа паспорт талант
Не знаю в каком вы городе и в каком городе автор вопроса, но в Париже без вызова на пороге с тобой обращаются как с дворовой собакой. Мой муж сказал что никогда ранее не встречал во Франции такого негатива )) И если нет приглашения то они ничего сделать не могут, пошлют в другие инстанции. Поэтому нет смысла туда ходить. Но им можно написать на имейл, коротко и с ошибками но они отвечают.