Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
S
Sonia
11 сентября 2023 г.
Поняла. А если я туда пойду, то мне могут дать языковые курсы? Или что-то такое полезное? Или нет?
Извините за вопросы)
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Курсы обычно даёт pôle emploi
Запишитесь в pôle emploi, возьмите рдв, скажите хочу работать, но язык достаточно ещё не овладела, хотела бы пройти курсы по языку
S
Sonia
Mikhail
Запишитесь в pôle emploi, возьмите рдв, скажите хочу работать, но язык достаточно ещё не овладела, …
Спасибо!! Уже была, как раз через пару дней собеседование там.
Похожие вопросы 🇫🇷
Karina
13 мая 2023 г.
Здравствуйте) Кто-то занимается помощью поступления на языковые курсы, или может знакомые есть ? Агентство ? 🌹🌹🌹
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alexander
4 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Нет ли из участников форума тех, кто проходил языковые курсы по программе Greta? Курсы будто-бы бесплатные. Насколько я понял из уроков интеграции, их именно и рекомендовали для знающих с уровнем А2. Нет ли личного опыта? Насколько они действенные? Есть ли какой-то выход к трудоустройству через них и пособие? Вопросы волнующие, ибо в настоящий момент с трудом найдена подработка. Для себя интересно, стоят ли курсы того, чтобы ее терять.
Ответов: 10
🇨🇵 Франция чат
Юлия
15 декабря 2023 г.
Понимаю, но имеет ли смысл третий раз подавать? И все же, если есть пример письма? Или нет смысла туда писать, в Нант?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
11 апреля 2024 г.
Добрый день, скажите пожалуйста, языковой экзамен на уровень В1 везде сделали платным, или только в буш дю рон? Сколько это стоит?.. сорри, если уже было, не нашла об этом инфы выше в чате..
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katia
4 июля 2023 г.
Здравствуйте, есть ли какой-нибудь чат, посвящённый передачам посылок из франции в россию?
Если у вас есть ссылка, могли бы вы мне её скинуть?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daniil
19 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл дергать кого-либо (кого) если уже 1,5 месяца после положительного решения по ВНЖ, а карточки все нет. И если это бессмысленно, то насколько есть шанс, например, открыть банковский счет по положительному решению? Или податься на английскую визу с ним (понимаю, что вопрос не по адресу). Теоретически у меня есть еще истекшая Виза Д, но несмотря на статус ее как-то всерьез никто не воспринимал...
🇨🇵 Франция чат
Батор
28 марта 2023 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста есть ли в Европе чтобы можно было бы устроится на работу без знания языка?
Спасибо)
🇨🇵 Франция чат
Sonia
1 октября 2023 г.
Написала)) а они не поняли в чем дело. Ещё буду писать, но может я должна была отметиться где-то? Когда забрала титр? И мы этого не сделали? В префектуре везде расписались и сделали, что они просили
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Cabbage
21 июня 2023 г.
Здравствуйте. Я только приехал, и уже столкнулся с 2 проблемами которые не очень понятно как преодолеть. Может будут советы? опыт по теме?
1) Банки. Пока меня отовсюду посылают. Отправляют в банк Франции разрешение получать. Есть кто-то кто открывает без него? И как работает с ним? Отдельно интересует опыт переводов из СНГ, но не РФ - требуют какие-нибудь объяснения происхождения средств?
2) Зарплата. Можно ли прогнуть работодателя платить наликом пока счёт не открыли? А потом?
3) Аренда жилья. Меня посылают все агенства из-за того что нет Ави димпозисьон и того что контракт на год уже идёт, т.е. зарплата есть меньше чем на год. Как быть?
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Uliana
12 мая 2023 г.
Всем привет!
Может кто-то в курсе, имея титр студента (я на м1), могу ли я иметь долю в компании? Или я должна получить другой тип титра по окончанию м2?
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат