Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
S
Sonia
11 сентября 2023 г.
😀 спасибо!!
Я жена, у кого талант) но у меня есть все права на работу
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Если у вас уже на руках титр карта, то никуда не нужно больше
Похожие вопросы 🇫🇷
Anna
2 января 2023 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста по визе талант Франции можно работать по всему ес? То есть если я артист я могу выступать по всему ес?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Marina
19 октября 2023 г.
Хорошо, что догадались:)) а мне вот нужно. Расскажите, кто вы по профессии, чем занимаетесь, каков опыт?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Uliana
12 мая 2023 г.
Всем привет!
Может кто-то в курсе, имея титр студента (я на м1), могу ли я иметь долю в компании? Или я должна получить другой тип титра по окончанию м2?
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Яна
24 декабря 2023 г.
Всем привет! Может здесь есть кто-то, кто подавался на визу таланта? Буду рада пообщаться.
Также буду благодарна, если поделитесь контактами у кого делали.
🖤
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Elena
4 февраля 2024 г.
Мне Зачем?)) я как деятель искуства там 11 типов таланта и у всех разние требования
Ответов: 11
🇨🇵 Франция чат
Vika
24 июня 2024 г.
Всем привет, скажите пожалуйста, кто получал разрешение на работу, за сколько вам его выдали? Мой работодатель запросил разрешение в середине мая, до сих пор тишина( переживаю, тк уже в августе у меня кончается нынешний титр… всем критериям на разрешение работа соответствует, вроде не должны отказать, но вот время 😭
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
➖
24 января 2023 г.
Ну как на кой, я ей буду дарить любовь, и этого достаточно) она мне подарки, машины, путёвки, а я всего себя!!
Девушкам можно, почему парням нельзя)
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
Irina
25 апреля 2023 г.
Всем привет! А может кто- нибудь проконсультировать относительно визы таланта?
Ответов: 10
🇨🇵 Франция чат
Anastasiia
2 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, может кто-то занимался оформлением документов в России (внж) для мужа француза? Буду благодарна!
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalia
3 декабря 2023 г.
Веселуха, короче))) Благодарю! Видимо, все работают во Франции... )
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ