Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
S
Sonia
11 сентября 2023 г.
Всем привет! Офи это обязательная организация? Если у тебя уже есть на руках все документы? И если не обязательная, то стоит туда идти или нет?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Это вы к чему?
N
Natalia
Обязательно стоит. Даже для вас будет полезно - узнаете много полезной информации, «прочувствуете колорит» 😅😁 я серьезно, если что. Плюс для разных проверяющих органов эта бумажка - важный аргумент, что вы хотели интегрироваться во Франции
S
Sonia
Mikhail
Это вы к чему?
Я не знаю информацию, уточняю в группе
Natalia
Обязательно стоит. Даже для вас будет полезно - узнаете много полезной информации, «прочувствуете к…
Поняла! Спасибо) тогда схожу!
M
Mikhail
Sonia
Я не знаю информацию, уточняю в группе
Просто вы не объяснили посещение ofii с какой целью? Какой у вас кейс?
Natalia
Обязательно стоит. Даже для вас будет полезно - узнаете много полезной информации, «прочувствуете к…
Туристам тоже стоит сходить?
N
Natalia
Mikhail
Туристам тоже стоит сходить?
Туристам приглашения из ОФИ не шлют
M
Mikhail
Natalia
Туристам приглашения из ОФИ не шлют
А там его прислали? По-моему про приглашение речи не было
N
Natalia
Mikhail
А там его прислали? По-моему про приглашение речи не было
🤷♀️
Похожие вопросы 🇫🇷
Arina
8 июля 2024 г.
Всем привет! А если появилась мусорка, то когда можно будет забрать паспорт из их офиса, подскажите пожалуйста?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
3 мая 2024 г.
добрый день всем ! скажите пожалуйста, кто отправлял через госуслуги заявление о получении внж - надо подгружать фото штампа о пересечении границы. верно? если это не сделано. не примут? кто-то делал такие уведомления уже? спасибо
Ответов: 28
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalia_7@MK
13 сентября 2023 г.
Подскажите , пожалуйста, после подачи документов на гражданство он лайн можно туда заходить и обновлять документы ? Если что то поменялось . Или нужно ждать от них ответ ,если чего то не хватает в пакете документов либо не нравится им?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Andrei
2 января 2024 г.
Всем привет!
Скажите пожалуйста, это нормально, если хозяева квартир при первом общении по почте в рамках списка документов сразу просят скан паспорта?
Это устоявшаяся практика?
🇨🇵 Франция чат
irina
14 февраля 2023 г.
Добрый день! У кого-нибудь был такой случай, что добавляли документы к уже поданному заявлению на визу? Не по запросу консульства, а по своей инициативе?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Евангелион
10 февраля 2023 г.
Добрый день! ☀️
Подскажите - кто подавал на Passeport Talent – нужны оригиналы документов от компании? Или отсканированные + распечатанные пойдут?
🇨🇵 Франция чат
alex1
15 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста – когда подаешь документы на получение первого титра в префектуру - загранпаспорт с визой Д остается на руках или его надо будет отдать?
🇨🇵 Франция чат
Zhuravleva
24 июля 2023 г.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, когда брали запись в мэрии для оформления пакс, сколько приходилось ждать? Лучше заранее записываться даже если нет всех документов пока или можно не спешить.
🇨🇵 Франция чат
Мария
20 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, реально ли самому (без помощи агентств) успешно подать заявление на визу и получить с условием отсутствия наличия шенгена ранее? Может советы есть или особое внимание чему стоит уделить при оформлении документов?
🇨🇵 Франция чат
Arina
26 января 2024 г.
Привет
На национальную визу Д может подать документы один член семьи? По генеральной доверенности? Или всем нужно обязательно присутствовать?
🇨🇵 Франция чат