Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
А
Анна
11 сентября 2023 г.
Скажите пожалуйста это если на автомобиле ехать или к самолетам тоже относится?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
V
Ко всему и ко всем относится . Красный паспорт и граница ес. Два условия
Похожие вопросы 🇫🇷
Ольга
30 ноября 2023 г.
Вы каким автобусом ехали, подскажите пожалуйста. Эколайн или люкс?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Oksana
30 июня 2023 г.
Привет! Кто нибудь знает как в самолет скейт брать? Если у меня ручная кладь только рюкзак небольшой и самокат. Его перед входом оставить или с собой в самолет?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alla
19 мая 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, если лететь турецкими авиалиниями, объединённый багаж разрешен?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
elvi
10 июня 2024 г.
Здравствуйте, может кто то сталкивался, какой примерно штраф если просрочена виза Визитёр при возвращении в Россию самолётом или наземным транспортом? Спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Светлана
2 июня 2024 г.
Здравствуйте скажите пожалуйста, если я на автобусе доеду до Нарвы а там пешком перейду границу и там меня папа встретит на машине, пропустят ли меня ?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elizaveta
7 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, где можно взять в прокат автомобиль)
🇨🇵 Франция чат
Margо
22 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если самолёт прилетает в Шарль де Голь в 18-00, надо будет получить багаж, успею ли я на тжв на 19-21, поезд отправляется из того же шдг?
Т.е. сколько примерно времени уходит на высадку, паспортный контроль и получение багажа?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
4 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста , для подачи на визу по приглашению (родители), нужно ли приглаживать билеты на самолёт?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Diana
20 января 2023 г.
Скажите пожалуйста, если кто-то недавно пересекал границу на автобусе Финляндия РФ, задержки есть? Или вовремя автобус приезжает?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
IRINA
9 марта 2023 г.
Будьте добры скажите билет на самолёт (ребёнок 12 лет это ещё детский или уже взрослый???))
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ