Ребят, привет. Я тут собралась домой, а моя мама паникер накидала десяток статей из российских непонятных телег, что теперь при въезде в ЕС конфискуют смартфоны и ноуты. Это же все ерунда?
К сожалению, этот закон действительно существует и вчера его обновили и подтвердили, и в нем прямо говорится про телефоны ноутбуки и много чего ещё (даже шампуни и одежду), но пока никто не понимает как это будет работать (и будет ли)
E
Elena
Не ерунда к сожалению. Но на практике таких отзывов ещё не было, когда изымание была. Как это будет работать никто не знает. Летите через Турцию и пр. Страны, а не прямиком по земле из РФ и никакие санкции применять не будут.
А вот вчера обсуждали это. Попробуйте найдите среди этого бесконечного флуда. У меня не получилось, не хочу пролистывать 1000 сообщений Утром поленились ответить на сообщение об этом. Сказали читать флуд)
И это значит, что все здесь участвующие должны по 1000000 разу читать один и тот же вопрос? Уважение уровня 🔝, холопы ответят, барыня пришли-с, у неё 5 чатов.
Я не понимаю почему вы на меня накинулись, почему-то барыней называли. Я просто спросила, я не требовала от Елены ответа, просто спросила потому что она по теме написала. Не хотите/устали отвечать - не отвечайте, зачем людям предъявлять за вопросы (в чате который и существует чтобы их задавать)?
Появляются новые. Я вчера про классификацию род госпиталей, например, написала. Может быть кому-то понадобится и кто-то использует волшебную кнопку поиска, уважив чужое время, а если будут доп вопросы - спросит....