E
Entropie
11 сентября 2023 г.
Ребят, привет. Я тут собралась домой, а моя мама паникер накидала десяток статей из российских непонятных телег, что теперь при въезде в ЕС конфискуют смартфоны и ноуты. Это же все ерунда?
Ответов: 24
V
Viktorr
Мне тоже самое накидала 😭😂
A
Alena
К сожалению, этот закон действительно существует и вчера его обновили и подтвердили, и в нем прямо говорится про телефоны ноутбуки и много чего ещё (даже шампуни и одежду), но пока никто не понимает как это будет работать (и будет ли)
E
Elena
Не ерунда к сожалению. Но на практике таких отзывов ещё не было, когда изымание была.
Как это будет работать никто не знает.
Летите через Турцию и пр. Страны, а не прямиком по земле из РФ и никакие санкции применять не будут.
A
Alena
Elena
Не ерунда к сожалению. Но на практике таких отзывов ещё не было, когда изымание была. Как это будет…
Да? То есть если едешь не из рф(но с документами РФ) то это не действует?
M
Mikhail
Alena
Да? То есть если едешь не из рф(но с документами РФ) то это не действует?
Вчера все это обсуждали целый день, не поленитесь вернуться на день назад
A
Alena
Mikhail
Сорри, не слежу за чатлм 24/7. К тому же у меня этих чатов штук 5))
M
Mikhail
Alena
А у меня их 125... и в каждом эти обсуждения
E
Elena
Mikhail
А ещё там за вчера нереально много флуда. Я уже перестала читать все, потому что чат превратился во флуд, найти вопрос или информацию стало нереально.
M
Mikhail
Elena
А ещё там за вчера нереально много флуда. Я уже перестала читать все, потому что чат превратился во…
Есть несколько человек в чате которые закидывают постоянно чат своим мусором
V
Vera
Elena
Не ерунда к сожалению. Но на практике таких отзывов ещё не было, когда изымание была. Как это будет…
То есть если я лечу во Францию через третью страну с телефоном и планшетом , виза С туристическая , у меня не заберут телефон и планшет??
E
Elena
Vera
То есть если я лечу во Францию через третью страну с телефоном и планшетом , виза С туристическая ,…
А вот вчера обсуждали это. Попробуйте найдите среди этого бесконечного флуда.
У меня не получилось, не хочу пролистывать 1000 сообщений
Утром поленились ответить на сообщение об этом. Сказали читать флуд)
S
Svetlana
Alena
И это значит, что все здесь участвующие должны по 1000000 разу читать один и тот же вопрос?
Уважение уровня 🔝, холопы ответят, барыня пришли-с, у неё 5 чатов.
S
Svetlana
Alena
Боже я всего лишь один вопрос задала
А Михаил и Елена на него уже тысяча сто один раз ответили.
A
Alena
Svetlana
А Михаил и Елена на него уже тысяча сто один раз ответили.
Я не понимаю почему вы на меня накинулись, почему-то барыней называли. Я просто спросила, я не требовала от Елены ответа, просто спросила потому что она по теме написала. Не хотите/устали отвечать - не отвечайте, зачем людям предъявлять за вопросы (в чате который и существует чтобы их задавать)?
D
D
Alena
Я не понимаю почему вы на меня накинулись, почему-то барыней называли. Я просто спросила, я не треб…
Не расстраивайтесь, возможно, если бы тут было меньше флуда, вы бы быстро нашли интересующее вас обсуждение
A
Alena
Elena
Так вам и ответили, а про 24/7 это уже Вы сами зачем то написали
Я нормально ответила, абсолютно у большинства людей нет времени мониторить все сообщения в чате.
S
Svetlana
D
Не расстраивайтесь, возможно, если бы тут было меньше флуда, вы бы быстро нашли интересующее вас об…
Есть кнопочка поиска справа вверху или вы сто тыщ сообщений вычитываете?
S
Svetlana
D
Это тема все-таки достаточно новая
Аааа, тогда да... кнопка не сработает, конечно.
D
D
Svetlana
Аааа, тогда да... кнопка не сработает, конечно.
Тогда зачем мы все тут сидим? Все темы уже обсуждались, поиск и вперед
S
Svetlana
D
Тогда зачем мы все тут сидим? Все темы уже обсуждались, поиск и вперед
Появляются новые.
Я вчера про классификацию род госпиталей, например, написала. Может быть кому-то понадобится и кто-то использует волшебную кнопку поиска, уважив чужое время, а если будут доп вопросы - спросит....

Похожие вопросы 🇫🇷