Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
10 сентября 2023 г.
Чет я уже не понимаю в какой группе мы находимся. : утром рожали, сейчас боли пошли. Завтра с утра наверное ЗОЖ и вязание из собачей шерсти поясов начнется
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
О
Олехандро
суп из тыквы пропустили поэтому пазл и не сложился.
A
Anastasia
Пояса из собачей шерсти уже обсудили, час назад
E
Elena
Олехандро
суп из тыквы пропустили поэтому пазл и не сложился.
Т.е раздел Юлии Высоцкой-кулинария, уже я так понимаю пройден... ну уже проще. Скоро вернемся к насущим проблемам: как границу переходить
Похожие вопросы 🇫🇷
Alena
22 марта 2024 г.
Добрый вечер. Такая история :нашла сегодня домашнего волнистого попугая на дороге. Взяла, что бы машины не задавили. Думала быстро найду владельца - летала попугаиха недалеко. Обошла большинство соседей рядом - сказали, что попка не их. Итак, дома у меня попугай без клетки. Вопрос: не завалялась ни у кого старой клетки в Париже?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
24 мая 2024 г.
⚠️⚠️Для информации:
Сейчас увидела. Для тех, кто летит завтра-послезавтра, проверяйте рейсы. Что за забастовочка - не знаю
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
TatyPlo
28 ноября 2023 г.
Всем доброго! Я сегодня узнала радостную новость : титр саларие снова нужно продлевать собственными силами и через префектуру. Кто-то знает, окошки на запись выпадают рандомно или, если написано, что их нет, значит их нет?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Юлия
1 июля 2023 г.
Манипуляции с чемоданом это теперь наше всё. Я вот еле запрыгнула с ним в поезд на Белорусском, а потом еле спрыгнула в Кяны. Проводницы шутили, типа чемодан тяжелее меня выглядит 🙈
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
7 марта 2024 г.
Добрый день! У кого-нибудь была такая ситуация- ресеписсе просрочен уже как неск.дней, жду новый титр, от префектуры ни звука. Как достучаться до префектуры? На Запрос на сайте естессно тишина. Звонить, я так понимаю, тоже бесполезно? Кот д Азур..
Ответов: 24
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Полина
15 февраля 2023 г.
Добрый день! Сообщение направлено на тех, кто сейчас в Ницце:)
Завтра рано утром выезжаю в Марсель на автобусе в 7.00 от аэропорта. Но из-за забастовки совершенно не понимаю как до туда добираться. Может завтра кто-то тоже едет в аэропорт рано утром? Или кто-то может посоветовать как выйти из этой ситуации, кроме как идти пешком 11 километров?
Uber рассматриваю, но не знаю какого вероятность того, что утром в это время будет машина(
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Elena
21 октября 2023 г.
Я помню когда в науке тут работала, у нас был адм персонал как из фильма «служебный роман» 😄
Типа поход на шопинг днем на пару часиков 👌👌
Хорошо что я все вопросы с бюрократией решала сама, иначе наверное все еще был бы внж 😄
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
30 мая 2024 г.
Добрый день , подскажите , ехал сегодня по трассе проезжал камеру замера средней скорости , заметил в заднее зеркало , что моргнула красным , вроде не привышал , адекватно ехал , подскажите , кто сталкивался может?
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Karisha__🤗
11 июля 2023 г.
Да, там на месяц вперед все расписано, а на следующий не дают. Мне сказали что нужно заходить в 2 часа ночи и возможно повезет
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
16 января 2023 г.
Ребятки, доброе утро! Напомните пож, мск - Белград все так же никаких ковидных доков не надо?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ