Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
S
Svetlana
10 сентября 2023 г.
Я вот думаю... до чего ж нужно быть отморозкой, что б в ладоши хлопать сообщению о плане "ковёр" и сидеть на форуме с россиянами.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Там просто с головой не все норм, болезная дама, она даже в чате ковчег отличилась
S
Svetlana
Elena
Там просто с головой не все норм, болезная дама, она даже в чате ковчег отличилась
В этих самолётах могу быть и украинцы, и дети... я сегодня в борьбе с мировой несправедливостью🙏
E
Elena
Svetlana
В этих самолётах могу быть и украинцы, и дети... я сегодня в борьбе с мировой несправедливостью🙏
Так и иностранцев тоже и полно
D
Denis
Elena
Так и иностранцев тоже и полно
Самолеты и аэропорты являются самой нежелательной целью
Похожие вопросы 🇫🇷
Vind
30 июня 2023 г.
Что-то я уже думаю, что вы как дроп, прощупываете почву.. Извините, если не так.
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Ксения
24 января 2023 г.
здравствуйте, боюсь сейчас меня закидают помидорами, но у меня вопрос по валидации визы.
На этапе 1, есть всплывающий список Référence réglementaire, я не понимаю, что там указывать ?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
21 октября 2023 г.
Я помню когда в науке тут работала, у нас был адм персонал как из фильма «служебный роман» 😄
Типа поход на шопинг днем на пару часиков 👌👌
Хорошо что я все вопросы с бюрократией решала сама, иначе наверное все еще был бы внж 😄
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
27 декабря 2023 г.
Без понятия, я не люблю обсуждать ситуации с частицей "бы". Но я так понимаю, вы на сайте могли распечатать подтверждение валидации
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dmitrii
12 сентября 2023 г.
Делайте, как на форуме винского пишут по инструкции и все у вас будет
А слоты самому ловить можно, если вы не из мск/спб
В этих городах тот ещё гемор. Мне проще было денег за бота дать
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Oles*$$€€££
27 августа 2023 г.
Не очень понимаю из за чего драма в итоге 😂. Я понимаю что всем надо бумажки, но думаю, что много бумажек, тоже отвлекает людей на местах.
И если одним приглашением сказано, что беру спонсорство, то может и не надо лишнего.
И да я сказала уже что позвоню уточню в консульство.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Вера
3 июня 2024 г.
Всем доброго утра!
У меня вопрос по записи в ГК РФ в Марселе на получение 10-летнего паспорта.
Вот уже неделю безуспешно пытаюсь отловить запись.
Чаще всего сайт меня просто выкидывает, заявляя мне, что от меня поступает слишком много заявок, и что я, похоже, робот. И это, даже при первой проверке за день.
Это у всех так?
Вообще, реально ли туда записаться или лучше не терять время и переориентироваться на Париж?
Спасибо всем за совет 🙏🏻
Ответов: 25
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
11 июля 2023 г.
Господа, у меня вопрос чисто из любопытства: сейчас тур визы россиянам выдают? Зашла здесь в инста, стала листать страницы знакомых - 70% в Европе, в Париже - толпа, с детьми на каникулах! Маладцы, путешествут, мир смотрят. Но как-то это не клеится с тем, что рассказывает урсула и её приспешники....
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nina
7 сентября 2023 г.
А еще маленький вопросик, вот у меня на сайте мэрии написано, что чтобы пригласить человека, нужно иметь постоянный доход минимум СМИК. Я на данный момент без работы, все расходы на муже французе. Как в таком случае быть? У кого-то была подобная ситуация?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
NadEa®
1 ноября 2023 г.
Да просто тут Вас стыдить пытаются.
Будете делать чат "как жить и платить меньше" - меня туда первой запишите! 😘
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ