Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Alina
10 сентября 2023 г.
Что-то давно не слышно про операцию Ковер🤔 все закончилось или просто про это перестали говорить?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
Denis
Возможно в любой момент
D
D
Сегодня только сообщали
A
Alina
D
Сегодня только сообщали
Не видела ни в одном паблике, какой аэропорт? Внуково?
D
D
Alina
Не видела ни в одном паблике, какой аэропорт? Внуково?
Сейчас найду
Похожие вопросы 🇫🇷
Ксения
4 декабря 2023 г.
Некто не знает, долгое рассмотрение документов – это о чем-то говорит? 15 была подача, до сих пор тишина 🥲 документы дополнительные не запрашивают, не звонят
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Elena
11 января 2023 г.
Скажите пожалуйста, кто-то летал трансавиа или слышал о ней что-то? 🙏
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Оля
27 декабря 2023 г.
Дайте знать, посадят или нет и чем все закончится.
Да, письменный отказ взять 🙏
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Юлия
28 мая 2024 г.
Разве корона больше не работает? Неделю назад всё работало
Ответов: 17
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alina
15 июня 2024 г.
Не знаю обсуждалось ли уже, но если нет, то по алжирцам вот такая сейчас инфа промелькнула
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Hernandez
3 апреля 2024 г.
Добрый вечер, а тут было пару часов назад предложение о работе по обзвону , его удалили по какой-то специальной причине ?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
16 мая 2024 г.
Кто недавно летал Сербскими авиалиниями, как всё прошло? Я почитала комментарии, как-то непривлекательно звучит : багаж теряют, рейсы отменяют или переносят, итд
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dima
13 ноября 2023 г.
теперь вопрос. кто то уже снимался с учета в военкомате по доверенности? мой военкомат говорит что якобы не снимает, попросил их показать распоряжения или указы, как и ожидалось никто этого делать не стал,только на словах. хотелось бы услашать опыт кто уже проходил это
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ирина
2 февраля 2024 г.
Я нигде ничего не меняла. Но , может, дело в том, что у меня телефон с русской симкой ? Когда скачала приложение и стала активировать , приложение спросило , может ли оно использовать данные о текущей геопозиции. Я запретила и все … все нормально открылось . Все это заняло не больше 2-3 минут.
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
23 августа 2023 г.
Интересно, что до этого везде вещали , что визу визитера практически перестали давать, значит, тоже не правда
Единственное, что по ней права работать нет
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат