Муж все смеялся над видео из России с регистраторов, а потом прилетел щебень в лобовое из грузовика проезжающего и решил, что отличная вещь, т.к страховая сказала нет доказательств, нет возмещения
Протрузия межпозвоночного диска — патология, сопровождающаяся «выбуханием» межпозвоночного диска в позвоночный канал (разновидность грыжи). Диагностикой и лечением заболевания занимается невропатолог или нейрохирург.
Ну не знаю. Прогревает отлично. Еще Бабушкино средство. Они толк в народной медицине знали. Травки там всякие, а таблетками сразу по организму. И никаких аллергий и жили долго.
Если серьезно, я уже состояние отдала за эти МРТ и невропатологов. А спина как отваливалась, так и отваливается. Теперь уже с ногами. Надо было бабушку слушать, не подкладывать ногу под задницу. Это к тому, что бабушки плохого не посоветуют
Грыжи... приходил в распиаренные клиники и оттуда полз до машины на четырех конечностей. Главврач говорил - лечим через боль! Слава богу нашел среди знакомых реальных специалистов. 15 лет жалоб нет.
МРТ нужно делать, это я вам уже как специалист говорю, 2 операции на позвоночнике, импланты и шурупы, первую операцию сделали не удачно. Потеряла чувствительность правой ноги, вторая операция спасла жизнь от инвалидного кресла. Но хромота осталась на всю жизнь. Так что лучше обратиться к специалисту. Хорошая клиника в Бордо.
Я почитаю, спасибо. К боли в спине я уже привыкла, но теперь и руки и ноги стали болеть и неметь. Мышцы все от попы вниз. МрТ говорит, нет таких серьёзных проблем, чтобы из-за этого. Но видимо, нервы пережимает. Все анализы тоже в норме.
Мне после первой операции врач говорил что все пройдет, не прошло. В позвоночнике существуют очень тонкие сосуды которые приносят нам неимоверную боль, лучше обратиться к нескольким специалистам.