D
D
10 сентября 2023 г.
@townfunny не хотите носки, берите пояс из собачей шерсти😅во подарок👍🏻
Ответов: 67

еще можно накладку на сиденье автомобиля массажное…
E
El🌸
D
натуральный мех не разрешают вроде ...
D
D
El🌸
натуральный мех не разрешают вроде ...
а при чем тут мех? оно деревянное вроде бы
Е
Евгения
Что это за пояс из собачьей шерсти?))) первый раз слышу. Варежки знаю, но пояс, на что он?
D
D
Евгения
Что это за пояс из собачьей шерсти?))) первый раз слышу. Варежки знаю, но пояс, на что он?
От боли в спине вроде бы помогает, но я не пробовала, не могу сказать работает или нет)
Е
Евгения
D
Ооо для авто вобще можно много чего из России привезти, начиная от самих видеорегистраторов ))) но нужно ли это европейцу.
E
El🌸
D
От боли в спине вроде бы помогает, но я не пробовала, не могу сказать работает или нет)
я погуглила - вроде помогает. но вид у этого пояса...не подарочный 😀
D
D
Евгения
Ооо для авто вобще можно много чего из России привезти, начиная от самих видеорегистраторов ))) но …
Муж все смеялся над видео из России с регистраторов, а потом прилетел щебень в лобовое из грузовика проезжающего и решил, что отличная вещь, т.к страховая сказала нет доказательств, нет возмещения
О
Олехандро
Ксения
При радикулите первое средство
Протрузия межпозвоночного диска — патология, сопровождающаяся «выбуханием» межпозвоночного диска в позвоночный канал (разновидность грыжи). Диагностикой и лечением заболевания занимается невропатолог или нейрохирург.
D
D
El🌸
я погуглила - вроде помогает. но вид у этого пояса...не подарочный 😀
Слушайте, ну это шутка была, если что) извините🥺
О
Олехандро
El🌸
ой. опять медицинская тема пошла)))
с утра вроде кулинария была.
E
El🌸
D
Слушайте, ну это шутка была, если что) извините🥺
я думаю, что если у кого радикулит, то штука точно хорошая ! Вам большое спасибо за идею 🌹
D
D
Олехандро
Вы не дошли до темы бритья интимной зоны??
К
Ксения
Олехандро
Протрузия межпозвоночного диска — патология, сопровождающаяся «выбуханием» межпозвоночного диска в …
Ну не знаю. Прогревает отлично. Еще Бабушкино средство. Они толк в народной медицине знали. Травки там всякие, а таблетками сразу по организму. И никаких аллергий и жили долго.
О
Олехандро
D
Вы не дошли до темы бритья интимной зоны??
не дошел. Прошу прошения.
Е
Евгения
El🌸
с утра роды были
У кого-то в чате начались с утра роды? ☺️
О
Олехандро
Ксения
Ну не знаю. Прогревает отлично. Еще Бабушкино средство. Они толк в народной медицине знали. Травки …
МРТ позвоночника делать надо. Для начала. Само собой с бабушкиными молитвами.
К
Ксения
Олехандро
МРТ позвоночника делать надо. Для начала. Само собой с бабушкиными молитвами.
Если серьезно, я уже состояние отдала за эти МРТ и невропатологов. А спина как отваливалась, так и отваливается. Теперь уже с ногами. Надо было бабушку слушать, не подкладывать ногу под задницу. Это к тому, что бабушки плохого не посоветуют
О
Олехандро
Евгения
Вы врач какой категории если не секрет?
Я тот кто прошел все круги ада с позвоночником. Начинал с собачей шерсти. Повезло нашел настоящих специалистов.
Н
Нюша
Олехандро
Да супчик из тыквы 🎃
О
Олехандро
Нюша
Да супчик из тыквы 🎃
Точно! Я только начал записывать рецепт как его удалили!
К
Ксения
Ксения
Жаль, что они во Франции, наверное
А чего смешного-то? Я в России. И все мимо
Е
Евгения
Ксения
Жаль, что они во Франции, наверное
Можно же к ним приехать 😊
О
Олехандро
Нюша
У Вас компресионый перелом позвоночника был в детстве?
Грыжи... приходил в распиаренные клиники и оттуда полз до машины на четырех конечностей. Главврач говорил - лечим через боль! Слава богу нашел среди знакомых реальных специалистов. 15 лет жалоб нет.
О
Олехандро
Ксения
Ну реально, где? Мне прямо до зарезу надо.
Врач в Москве я много лет не обращаюсь. Поищу ноер скину в л\с.
К
Ксения
Олехандро
Врач в Москве я много лет не обращаюсь. Поищу ноер скину в л\с.
Дай бог Вам здоровья и жену работящую. И я в ней, родимой
О
Олехандро
Ксения
Дай бог Вам здоровья и жену работящую. И я в ней, родимой
Здоровье и жена понятия несовместимые.
Н
Нюша
Ксения
Если серьезно, я уже состояние отдала за эти МРТ и невропатологов. А спина как отваливалась, так и …
Генетика может быть, ничего не поделаешь. Если лишнего веса нет, то не известно от чего
К
К
Ксения
Нюша
А в чем вина?
Говорю же, бабушку не слушала. Все время сидела с ногой под попой. Ну и досиделась.
6
66557
Евгения
Вы врач какой категории если не секрет?
МРТ нужно делать, это я вам уже как специалист говорю, 2 операции на позвоночнике, импланты и шурупы, первую операцию сделали не удачно. Потеряла чувствительность правой ноги, вторая операция спасла жизнь от инвалидного кресла. Но хромота осталась на всю жизнь.
Так что лучше обратиться к специалисту. Хорошая клиника в Бордо.
E
El🌸
Олехандро
Здоровье и жена понятия несовместимые.
ваша жена, конечно, не в этом чате ?😁
К
Ксения
Darius
Мне пилатес и остеопат решили все проблемы
Остеопат мимо, а вот про йогу я подумываю.
D
Darius
Ксения
Не, именно пилатес. Йога это совсем про другое
Н
Нюша
El🌸
ваша жена, конечно, не в этом чате ?😁
Может он холостяк , не будем докапываться до истины куда дел жану

Ксения
Йога для дебютантов хорошо, но осторожно. У меня нет регулярности. В воде хорошо двигаться всякие аква меньше нагрузки на косточки
К
Ксения
Darius
Не, именно пилатес. Йога это совсем про другое
Я почитаю, спасибо. К боли в спине я уже привыкла, но теперь и руки и ноги стали болеть и неметь. Мышцы все от попы вниз. МрТ говорит, нет таких серьёзных проблем, чтобы из-за этого. Но видимо, нервы пережимает. Все анализы тоже в норме.
E
El🌸
Нюша
Может он холостяк , не будем докапываться до истины куда дел жану
вопрос был не в наличии/отсутствии жены, а в ее присутствии в чате👆 это разное 😜
E
El🌸
Нюша
Это не Вы?
не будем "докапываться" 😉🤣
Н
6
66557
Ксения
Я почитаю, спасибо. К боли в спине я уже привыкла, но теперь и руки и ноги стали болеть и неметь. М…
Мне после первой операции врач говорил что все пройдет, не прошло. В позвоночнике существуют очень тонкие сосуды которые приносят нам неимоверную боль, лучше обратиться к нескольким специалистам.
👻
Deleted Account
D
Муж все смеялся над видео из России с регистраторов, а потом прилетел щебень в лобовое из грузовика…
Может быть я ошибаюсь но во Франции видео запись не является доказательством 🤔
В
Вера
D
а при чем тут мех? оно деревянное вроде бы
Дерево под санкциями, вы забыли
E
El🌸
Вера
Дерево под санкциями, вы забыли
Лес, древесина, но вроде не вся конечная продукция из неё.

Похожие вопросы 🇫🇷