Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
El🌸
10 сентября 2023 г.
мужчины в чате ! вы бы вот что хотели в подарок из России ? (кроме сигар, водки и икры)
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Modus
Бабу
L
Liza
Modus
Бабу
снежную?
Похожие вопросы 🇫🇷
Leila
5 июня 2024 г.
Здравствуйте кто знает сколько можно алкоголя ввозить во Францию ? Из России. А то в подарок просят водки 🙈
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katerina
6 декабря 2023 г.
Ребят, всем привет!
Подскажите, пожалуйста, есть ли способ отправить парфюмерию в Россию (подарок)? Хотела через колиссимо, но запрещено парфюм отправлять
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
El🌸
10 сентября 2023 г.
Всем привет! посоветуйте, пжл, что взять в подарок во Францию взрослому мужчине (не сувениры, безделушки, еду)?
Ответов: 34
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anya
8 февраля 2023 г.
Добрый день, скажите сможет ли кто-то купить пару блоков сигарет, если будет ехать из России, а я выкуплю с наценкой ???)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
13 февраля 2023 г.
Добрый вечер, вопрос такой- если купить недвигу во Франции , сам из РФ. Дают ли внж, если да то от какой суммы ?
Ответов: 23
🇨🇵 Франция чат
❤️😊
19 марта 2023 г.
Всем привет,в скором времени лечу во Францию из России, могу что нибудь привезти (стики, сигареты, лекарство и т.д)если что то нужно пишите в личку
Ответов: 9
🇨🇵 Франция чат
Natalia
12 марта 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, имея ВНЖ Франции, в каком количестве я могу вывезти вино и сыр в Россию?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Al
15 июня 2023 г.
Уважаемые, кто-то отправлял посылку из Франции в Штаты? Есть там, может, какие неожиданности? Хочу другу послать к ДР что-нибудь в подарок ( не гастрономия)..
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Olga
6 августа 2023 г.
Всем привет! Как вы думаете если я везу в Россию 5 баночек крема(Kiko), 2 флакона масла для тела(Nuxe) и 2 скраба для тела в багаже( это подарки), у меня не конфискуют?!
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Slava
4 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, кто ввозил консервы (фуагра совсем маленькие баночки, паштеты), через Финляндию в Россию, все хорошо прошло на таможне?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ