Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
10 сентября 2023 г.
Люди ещё вспоминают поезда...😇 Последний 1.5 года назад ушел
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Anna
Оххх, а то меня подруга из Мексики обрадовала, говорит, собиралась таким способом в ноябре приехать на родину 😅
К
Ксения
Как трогательно.
D
D
Люди еще и поезд Париж-Москва вспоминают и предрекают его перезапуск)
К
Ксения
Anna
Оххх, а то меня подруга из Мексики обрадовала, говорит, собиралась таким способом в ноябре приехать…
Ну из Мексики понятно. Сама там частенько бываю. Наркокартели свою работу выполняют. Не обижайтесь, шутейно я
M
Mikhail
D
Люди еще и поезд Париж-Москва вспоминают и предрекают его перезапуск)
Конфискуют поезд вместе с пассажирами
Похожие вопросы 🇫🇷
Dimitri
27 мая 2024 г.
Добрый вечер, ездил кто нибудь недавно Минск - Вильнюс?
Я просто ездил уже больше года назад, и тогда автобусы стояли в одной очереди с легковушками и были задержки на границе из-за этого + ремонт. Знаю что там вроде должны уже были доделать пункт пропуска и наверное автобусы пускать в другую очередь. В теории хотел так: автобус отправление 06ч30 прибытие 12ч20 в аэропорт и самолёт в 16ч40. Запас вроде есть ну..
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
9 мая 2024 г.
Тем, кто вдруг соберётся ехать через литовскую границу... Маленький вонючий клоп окончательно сошёл с ума - вместо 2х часов (даже это много), люди проводят на границе 10! Это автобус, который идёт по выделеному каналу.
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
5 июня 2023 г.
Завтра снова забастовка, некоторые поезда уже отменены
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
1 октября 2023 г.
Блин, смотрю рейсы Pegasus, но пересадка всего 1,5 часа 😭
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lidiia
9 апреля 2023 г.
Доброго дня
Последний раз ездила в СПб через Таллин (самолёт, затем автобусом до СПб и обратно в Париж так же) в январе
Скажите, пожалуйста, ничего не изменилось, по карт дэ сижур по-прежнему этот путь открыт в обе стороны?
Спасибо!
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Irina
9 мая 2023 г.
Ребята, кто ездил относительно недавно автобусом Таллинн — Санкт-Петербург , сильно автобус задерживается на границе? Не могу решить на какое время потом поезд до Москвы брать:)
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Нюша
4 сентября 2023 г.
Ещё поезд идёт в бовэ
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Юлия
12 мая 2024 г.
Добрый день 😃
Кто летал через Баку , ?планирую этот маршрут в Питер
Пересадка 1 час и 1.20 . Хватит времени ?
Других нет рейсов у них
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
1 января 2023 г.
Смотрю luxexpress, пишет, автобусы прибывают с задержкой. Часа два-три дополнительно закладывать?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
26 февраля 2024 г.
у меня знакомая буквально в последний вагон садится 29 февраля вечером :)
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ