Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olga
10 сентября 2023 г.
Будем всё-таки надеяться на здравый смысл и если человек не везет "три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая...", то проблем не будет
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Maria
Будем, ибо выбора нет... Но как-то все сложнее повсеместно становится со здравым смыслом😢
Похожие вопросы 🇫🇷
MBF
16 декабря 2023 г.
А можно дурацкий вопрос, а что будет, если вообще не декларировать медсан третан? Я как-то пробовала прикрепиться года 3 назад к женералисту, так сходу не смогла и забила. Это обязательная опция и что будет, если это не сделать?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Valentina
18 сентября 2023 г.
Добрый вечер. Может кто в курсе, если есть временный номер секьюрити социаль, по страховке, но я ещё в России, можно ли запросить постоянный и карт виталь или только после 3х месяцев жизни во Франции?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kristina
16 мая 2023 г.
Спасибо вас всем , теперь понять посадят ли на поезд мужа с 🇧🇾 гражданством , вроде да . Но мало ли как на практике будет , фиг уж цена в три раза на билет . Главное без приключений 🙏
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
14 апреля 2023 г.
Удачи. Я в пмж не разбираюсь, у меня до гражданства было три годовые карты, и все. Возможно кто-то подавался недавно на «долгие» карты и может поделиться опытом.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Artem
27 марта 2024 г.
Поглядел поиск, понял что есть отдельная графа визитер 🤔, мы подаемся из Латвии здесь только 3 графы всего и тут нет визитера, может ли это значить что тут и не податься на него? Спрошу завтра в консульстве наверное лучше, но вдруг тут тоже кто знает
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
RaNataG
11 января 2024 г.
Возможно я плохой пользователь интернета и не профи в поисковике, какие грузинские компании летают из Москвы в Париж? Пожалуйста, чтобы одной авиакомпанией. Извините за глупый вопрос, который может кого-то здесь раздражать, но тем не менее надеюсь на понимание и помощь.
Ответов: 25
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marina
4 января 2023 г.
Если хороший договорник была в россии, не думаю, что проблема найти работу онлайн.
Неквалифицированная, не знаю как в париже, в ницце и 10 лет назад найти домработницу 10 евро в час было не на раз- два
🇨🇵 Франция чат
Мария
26 января 2023 г.
А правда что надо сидеть куртера ждать с новыми правами и если ты не дома, права оставят на почте и если через 10дней не придешь, их уничтожа,т?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kate
12 февраля 2023 г.
Если до трёх лет , это ясли , с местами очень проблематично , записываются люди сразу в несколько мест ещё когда не родили 😂и не факт , что будет место . Другой вариант , частные няни
🇨🇵 Франция чат
Mrtn
2 ноября 2023 г.
Доброе утро всем, есть важный вопрос, пожалуйста, если у вас есть ответ.
У друга была туристическая виза, он остался 3 месяца, теперь хочет пойти податься как беженец, не хочет обратно. Есть ли у него шансы? То что он уже 3 месяца уже здесь и не подал на беженец. Какие советы? Возьмут ли его?
Спасибо заранее.
🇨🇵 Франция чат