Обратный билет - это правила для тур.виз., причем давно) В timatic прописаны
M
Mikhail
Вот странный народ, знает, что с турвизой необходима бронь отеля и обратный билет, но все равно никто ничего не делает, едут на авось пронесёт. Поделом
Может и не знает. Но вопрос не в этом. А в недопуске Переводчика. И да, бумеранг может хлопнуть так, уважаемый Михаил, что мало не покажется. У меня таких примеров еогда прилетело просветлённым во Франции - ох как много. Вот поделом, да. Никогда не желай зла.
Ее просто следующим обратным рейсом той авиакомпании, которой она прилетела, отправят обратно. Стандартная практика. Переводчик тут не нужен. Она уже нарушила правила въезда
Мне отвратителен этот разговор. В моей вселенной не желают гадостей человеку, который не понимает, что от него хотят. А "сама виновата" - это дно пробито.
Лена! А теперь представим НЕдопуск переводчика к тем, кто на лодках приплывает! Представили? Вой до ООН будет. Я не говорю, что её обязаны в страну впустить, нет.
Так это разные формы нарушений) На лодках это уголовка или что там про пересечение границ, а тут формальность не предусматривающая тюрьмы
E
EB
Здесь нет маразмов. Она нарушила правила въезда. При себе должна была у неё быть бронь гостиницы, страховка и обратный билет. Если едет к друзьям, то написанное от руки приглашение от французского гражданина (гражданки), его (её) распечатанные документы, страховка на период пребывания и обратный билет. В письме адрес где она будет жить и то что выезд своевременный из страны будет обеспечен. Если друзья не граждане Франции, то рукописное письмо не прокатит. Что сложного это всё сделать и ездить нормально как другие делают.
Вы вообще ничего не поняли. Но написали простынь, котурую и читать вряд ли кто-то будет.
🤍
🤍
У моей сестры была аналогичная ситуация. С визой если летят, то обязательно смотрят обратный билет и отель, как турист, иначе будут сомнения почему с концами прилетели 😂