Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
6
66557
10 сентября 2023 г.
Я собираюсь в декабре в Россию с перевозчиком, теперь совсем растерялась что брать с собой 😳😂😁
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Н
Нюша
Аналогично но на автобусе из талина и обратно. Подарки получается ничего не взять. Шмотки может на риск
Смотрите, чтобы перевозчик был с иностранными номерами
Похожие вопросы 🇫🇷
Юлия
1 июля 2023 г.
Манипуляции с чемоданом это теперь наше всё. Я вот еле запрыгнула с ним в поезд на Белорусском, а потом еле спрыгнула в Кяны. Проводницы шутили, типа чемодан тяжелее меня выглядит 🙈
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tetia
22 июля 2024 г.
Я одно хочу понять с визой Д во Францию я могу ездить в Россию и обратно когда мне надо?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
15 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Можно ли повторно оформить визу D (жены)? Сейчас я нахожусь во Франции по этой визе, она истекает в декабре. Но мне нужно срочно улететь в Россию по семейным обстоятельствам на неопределенный срок, поэтому не могу сейчас пройти через процесс подачи на титр. Пока я буду в России виза закончится, можно ли в дальнейшем податься опять на этот же тип визы?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
And
1 декабря 2023 г.
Добрый день. Есть кто в декабре из Ниццы полетит в Москву. Нужно передать небольшой конверт.
🇨🇵 Франция чат
Олечка
8 августа 2023 г.
Здравствуйте, я в сентябре поеду в россию и обратно через финку, мне дали ATTESTATION DE DÉCISION FAVORABLE еще в прошлом месяце, но когда дадут карту внж хз. Вопрос как относится водители автобусов и пограничники к этой бумажке. Я написала перевозчику и мне сказали, что с ней не посадят на автобус
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katsiaryna
24 сентября 2023 г.
Я вот периодически захаживаю в консульство РФ в Париже. Ребёнку документы делаю... Мне боязно, что сообщат в МВД в России по моему адресу, что у меня ВНЖ... А я не уведомляла... Правда сейчас у меня загран чистый - новый получила. Но с этим ВНЖ вроде бы 2 года назад въезжала в РФ.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Di
16 ноября 2023 г.
А какие-то пункты ещё остались открыты? Есть шанс, что автобус поедет в декабре. У меня билеты 😢😢
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Виктор
4 января 2024 г.
У меня похожая ситуация. Я сам подал документы в конце октября на продление. Виза Д визитер истекает в конце января. Вот сижу и думаю оставаться или улетать))
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Eve
28 февраля 2023 г.
В декабре
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elizaveta
27 мая 2023 г.
Здравствуйте! Делаю визу в Россию французу, какие страховки теперь принимаются? Те что гуглим больше не распространяются на Россию…
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ