Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
10 сентября 2023 г.
Я вчера с семьёй вьезжала на своем авто, все со смартфонами, планшетами и огромной упаковкой туалетной бумаги 😂 все хорошо, никаких вопросов не было!
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
D
Так это вчера!) вчера еще все можно было
M
Mikhail
D
Так это вчера!) вчера еще все можно было
Я с акцентом на другое перепостил
D
D
Mikhail
Я с акцентом на другое перепостил
Я поняла что про туалетную бумагу
Похожие вопросы 🇫🇷
shushpanchik
20 сентября 2023 г.
Добрый день ! кто-то в последние дни пересекал границы? как там насчет личных вещей (телефоны, компьютеры , техника?) У меня фотоаппарат новый с чеком из парижа. чет волнуюсь. Чек переложу в чемодан , конечно, но так фотик в коробке . Лечу из шдг в ереван и далее.
Или эти все новости сильно преувеличены? и не стоит волноваться ? )
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Entropie
11 сентября 2023 г.
Ребят, привет. Я тут собралась домой, а моя мама паникер накидала десяток статей из российских непонятных телег, что теперь при въезде в ЕС конфискуют смартфоны и ноуты. Это же все ерунда?
Ответов: 24
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
66557
10 сентября 2023 г.
То детки, а тут бумаги на телефон и ноуты. Чёрт про чемодан забыла, я его покупала 12 лет назад через интернет во Франции, вот это я попала 😂😂😂😱.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
27 сентября 2023 г.
добрый день! я сходила с carte vitale на приём к женералисту, в кабинете ameli теперь висит счёт.
глупый вопрос, но как его оплатить? или с привязанной банковской карты спишется?
заранее спасибо
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
6 марта 2023 г.
У нас все было хорошо, поляки взяли паспорта, посмотрели, отдали, попросили открыть багажник ( там лежали наши чемоданы) и все, пожелали хорошо доехать.
Когда ехали обратно спросили везем ли мы алкоголь и сигареты ( мы не везли) и все. Про деньги никто не спрашивает.
Мы также ночевали а гостинице( кстати очень дешево) без проблем 😉
Почти одна автодорога, доехали очень быстро.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Надя
11 сентября 2023 г.
Добрый день! Сегодня все с телефонами и шампунями, живем дальше 😂
🇨🇵 Франция чат
Ekaterina
19 апреля 2023 г.
Двое моих друзей слетали с ними, все было супер, ни переносов, ни задержек. Вот поддалась их рекламе, а ведь сомневалась. Ладно, спасибо большое, Михаил. Я поняла.
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Valeria
5 ноября 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, сейчас на границе России - Эстонии, России - Финляндии правда забирают многие вещи, типа компьютеры, телефоны, драгоценности и тд или это все неправда? Буду благодарна 🙏
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елена
18 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто недавно на этой неделе или прошлой летал во Францию. Нет ли вопросов на таможне по поводу ноутбуков и телефонов ? Задают ли в целом вопросы или пропускают, как раньше, тихо и спокойно?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
9 мая 2023 г.
Я даже в шоке что мог быть какой то риск. Так как я заранее не интересовалась что сейчас с этим вопросы какие то. Просто по старинке сняла и полетела. Зная, что наши карты не работают
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ