Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mari
10 сентября 2023 г.
Здравствуйте,может кто нибудь подскажет цены на оформление доверенности в Консульстве,а то я искала и не нашла. Спасибо
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
M
Mari
Elena
Ого. Спасибо💐
Похожие вопросы 🇫🇷
Alexandra
13 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Я не нашла ответов на эту тему в форуме. У меня работодатель просит faire des devis для оформления контракта intérim. Кто-нибудь с этим сталкивался?
Ответов: 24
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
11 июня 2023 г.
Да, вижу. Спасибо что прислали ссылку. Я даже не думала посмотреть отзывы.
Просто у этой компании цена была приемлемая. 🤷♀
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Gvv
9 ноября 2023 г.
Ребятки, пожалуйста подскажите мне, на каком сайте можно забронировать жилье для визы? Что бы оплата была по приезду и желательно не вводить банковские данные. Спасибо.
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Tatiana
28 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, где запросить справку для обмена прав? И как точно ее назвать по-русски? Мне сказали посмотреть в госуслугах, но я ничего не нашла.
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Мария
20 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, реально ли самому (без помощи агентств) успешно подать заявление на визу и получить с условием отсутствия наличия шенгена ранее? Может советы есть или особое внимание чему стоит уделить при оформлении документов?
🇨🇵 Франция чат
LV
31 марта 2023 г.
Друзья, отзовитесь пожалуйста, кто может помочь советом.
Я личный ассистент косметолога, мы сейчас ищем кабинет в аренду в Монако или Ницце.
Буду очень благодарна за любую информацию, если кто-то может подсказать по аренде и вообще специфике работы здесь🙏
🇨🇵 Франция чат
Svetlana
16 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста проверенные агентства или людей, которые помогают с подачей документов на визу во Францию? И которых вы могли бы рекомендовать? А не разводилово.
Если это конечно можно делать в этом чате. Спасибо!
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alina
14 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто знает. Нужна генеральная доверенность в Москве. Здесь её только в посольстве нужно делать или есть другие варианты. Спасибо
🇨🇵 Франция чат
Elena
22 июня 2024 г.
Добрый день , подскажите пож. нахожусь во Франции , нужно заплатить за кв , а именно не могу войти на мос.ру в личный кабинет чтобы передать показания счетчика воды , а также не открывается сайт мосэнергосбыт , чтобы передать показания , может кто -то знает какие варианты оплаты и передачи данных в личномк абинете?
🇨🇵 Франция чат
OksanaB
25 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подаю документы онлайн на продление титра, просит у меня пароль для входа, где его брать и вообще подскажите, может, что не так делаю, префектура Кемпера, спасибо!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ