Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
D
10 сентября 2023 г.
Представляю какой квест будет для таможенников, выяснить откуда летит, где было куплено, в личных целях используется или нет…
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olga
Про личные цели речи нет
D
D
Olga
Про личные цели речи нет
Так где эта шикарная статья…
O
Olga
D
Так где эта шикарная статья…
Похожие вопросы 🇫🇷
Anastasia
1 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, слышала, что чтобы въехать на машине в центр парижа нужна экологическая наклейка. Так ли это? Знакомые сказали, что они ее не делали и ездили так. Онлайн ее оформить не можем, потому что машина будет в аренду и точных данных пока не знаем. Кто-нибудь знает где ее приобрести, за сколько и нужно ли это (штрафуют или нет?)
🇨🇵 Франция чат
Dasha
22 января 2024 г.
Хотела спросить, проверяют ли пограничники на въезде во Францию брони отелей, или же только просят показать обратный билет, у кого какой опыт был? Спасибо!
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kristina
11 июля 2024 г.
У кого-нибудь был тут опыт отправления документов через topparcel? Доходит без проблем и в какие сроки ?Хочу попробовать этот вариант, если не найду из рук в руки (мама не в Москве, в провинции)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
30 июля 2023 г.
А эти анкеты, которые мы заполним, кому потом давать - пограничникам в аэропорту ?
Они ее забирают или должны ее отдать с какой нибудь печатью ?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Trinity
3 августа 2023 г.
Кто знает, для иностранца тур виза делается по ваучеру. А нужна ли бронь отеля, чтобы показывать на таможне?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natali
20 мая 2023 г.
Подскажите,кто открывал карту Nickel как турист с гр.РФ,это вообще возможно?где то была информация,не могу найти.
Ответов: 64
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Hernandez
15 апреля 2023 г.
Ещё подскажите пожта, постановка на консульский учёт означает ли выписка по месту регистрации в РФ? Мне нужно выписаться оттуда где я прописана, это нужно в консульстве выбрать услугу «постановка на учёт «?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Antoine
20 ноября 2023 г.
А что по Вашему проверяют пограничники? Ну понятно, проверяют действителен ли паспорт. И конечно их обязанность смотреть основание для въезда в ту страну, куда вы летите.
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Globe
5 февраля 2023 г.
В документе ,который указан в закрепе (для заполнения иностранцем по прибытию ) в конце документа вопросы про тест ковид.
Сразу отмечать , что не сдавали? Раз теперь эти тесты не требуются?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Алина
5 июня 2023 г.
Подскажите, где форму анкеты найти на краткосрочную визу частный визит по приглашению? Все визовые центры берут накрутку за заполнение анкеты. обыскалась
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ