Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Н
Нюша
10 сентября 2023 г.
Наверное лучше все-таки везти старый айфон с чеком или подтверждением покупки с интернет сайта на английском а новый оставить дома. Как связаться с родными или искать новые пути поездки если отменили рейс автобус или ещё что, если отберут?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olga
представляю, что будет на границах, если каждый телефон, компьютер и тд будут проверять по чекам. 18 часов на латвийской границе покажутся цветочками
Н
Нюша
Olga
представляю, что будет на границах, если каждый телефон, компьютер и тд будут проверять по чекам. 1…
Я думаю так и будет. На латвийской границе итак задержки, как писали на других чатах. Согласна что это маразм. Посмотрим
Похожие вопросы 🇫🇷
Maria
20 мая 2023 г.
Добрый вечер ✨
Я еще раз с вопросом по поводу туристической визы для родителей.
Скажите, пожалуйста, обязательно ли предъявлять купленные билеты на самолет туда и обратно ? Можно, например, распечатать рейсы с сайта авиакомпании с выбранными билетами и указать, что приобретем позже, например ?
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ольга
6 октября 2023 г.
Кто после введения новых санкций пересекал финскую границу, можно ли с ноутбуком или лучше не брать, чтобы на обратном пути не возникло вопросов?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
4 июня 2024 г.
Добрый день. Давно сюда не заходила. Скажите, пожалуйста, если на границе во Франции спросят цель поездки,лучше честно ответить что к другу приехала и обратные билеты планирую купить позже, или показать фейк бронь отеля и билеты обратно?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Любовь
28 июня 2023 г.
Добрый день, только что вернулась из консульства по вопросу выпуска нового заграна и хоть убей не могу найти бумажку с номером отслеживания готовности паспорта и чек об оплате, скорее всего где-то выпали. Есть ли возможность как-то восстановить номер отслеживания заявки и подтверждение оплаты? Спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Di
9 апреля 2024 г.
Всем добрый вечер, возможно, уже спрашивали, но посоветуйте, пожалуйста, на какую визу лучше подаваться родителям, чтобы посетить меня во франции - туристическую или частную ? Где больше шансов и проще получить ?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
28 июля 2023 г.
добрый день. извините, я не слежу за чатом, наверное уже 100 раз спросили, но как на сегодняшний момент обстоят дела с поездкой париж-питер? самолет + автобус ecolines? может есть еще более дешевое решение как добраться , но чтоб не сдохнуть от усталости в дороге?у меня titre salarie (passport talent) и загран и паспорт рф.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Oля
7 июля 2023 г.
Товарищи, подскажите плиз, если был куплен билет туда- обратно , вперёд не получается полететь, то обратный билет автоматически анулируется или все ок и им можно будет воспользоваться??. Турецкие авиалинии
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Нюша
3 июля 2023 г.
Если компания отменила рейс, это же ее вина и она должна предложить другие даты, значит надо ждать?
Если пассажир не сел на самолёт, опоздал или хочет поменять даты. Даже если через другой сайт куплено а не через часу авиакомпанию
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
4 июня 2023 г.
привет, а кто-нибудь приглашал родственников погостить (по тур визе) к себе в последнее время? достаточно ли письма в консульство (при подаче на визу) о готовности предоставить жилье и питание, или только через мэрию? Или мб будет лучше забронировать отель для гостя?
Ответов: 22
🇨🇵 Франция чат
Anastasia
4 января 2023 г.
Добрый день ! Подскажите, пожалуйста , если у кого есть опыт , для подачи на туристическую визу на три недели человеку, у которого не было ранее шенгена, лучше сделать приглашение или бронирование отеля ? Есть ли разница при принятии решения о выдаче/невыдаче визы ?
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ