Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olga
10 сентября 2023 г.
Может по IMEI можно страну определить? У меня телефон тоже во Франции куплен, а вот комп в РФ
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Н
Нюша
Можно распечатать наверное историю покупок на сайте Backmarket к примеру.А про IMEI не в курсе
Похожие вопросы 🇫🇷
olga
11 августа 2023 г.
Добрый вечер! У меня айфон (куплен во Франции) прилетела на 10дней в Москву (из Франции) и не могу установить на телефон Yandex go, впн и другие русские приложения , регион на телефоне сменила с Франции на Россию, все равно скачать не могу. Может еще что-в телефоне поменять нужно, подскажите пожалуйста?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alina
10 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, если знаете или сталкивались, можно ли привести из России во Францию (через Турцию) iPad купленный в России ? Я где-то мельком видела, что отбирают технику, но не могу найти эту новость.
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Polina
17 октября 2023 г.
И еще вопрос
Кто-нибудь знает, где можно продать свой айфон (11 pro max) во Франции? Покупала в рф
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
OL
1 июля 2024 г.
У меня во французской версии "телеграмма" нет кошелька. Это может в telegram premium? Или надо устанавливать русскую версию? Так а как с французским номером?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
21 июля 2024 г.
Группчане подскажите пжлста! может ли мой муж находящийся во Франции заказать мне билет на самолет из России во Фр по своей банк карте?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Кристина
7 апреля 2023 г.
И еще вопрос какую сим карту для интернета лучше приобрести желательно прям в аэропорту . И есть такие чтоб работали и во Франции и в Италии? Или лучше отдельные покупать
🇨🇵 Франция чат
Марина
18 мая 2024 г.
Здравствуйте
Очень хочу забрать свою машину из России ( на российских номерах) во Францию
Подскажите , это возможно?
Много мнений услышала ,что даже могут забрать такую машину
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ирина
23 декабря 2023 г.
Подскажите, плиззз, могу ли я со своим загранпаспортом сделать банковскую карту здесь, во Франции?)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
EB
17 мая 2024 г.
Может быть кто то находясь во Франции покупал страховку для своего родственника в России получившего визу D?
Если да, то напишите пож. какой компании?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Shved
8 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста,можно ли машину с России зарегестрировать во Франции?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ