Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
C
Chic
9 сентября 2023 г.
Внутри Франции, если летишь. На самолёте
Смотрят визу ? Благодарю
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Anastasia
паспорта недостаточно, просят визу или внж на посадке. Ницца, Нант, Париж, Ля Рошель - все в этом году.
C
Chic
Anastasia
паспорта недостаточно, просят визу или внж на посадке. Ницца, Нант, Париж, Ля Рошель - все в этом г…
Ок спасибо
Могут визу проверить ?
A
Anastasia
Chic
Ок спасибо Могут визу проверить ?
Вообще, это не их дело. Но меня просили показывать.
Похожие вопросы 🇫🇷
Taya
3 марта 2023 г.
привет! подскажите, если влетать в ЕС с франц шенгеном через австрию (Вена) это нормально, посадят на самолет? Или надо показывать, что потом летишь во Францию?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Galina
28 декабря 2023 г.
Здравствуйте!Скажите пожалуйста как можно находясь во Франции сделать французскую визу?Спасибо
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Bot
1 августа 2023 г.
подскажите пожалуйста, с ресеписе летать внутри Франции можно или нет?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
8 января 2023 г.
А кто-ниюудь в курсе модно имея визу С Франции, подать на визу Д ?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Parvina
15 мая 2023 г.
Добрый день! Возможно ли сейчас найти место для подачи на тур визу во Францию в Москве? И если да, то каким образом ? Заранее спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Rita
10 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста могу ли я летать внутри франции только с титр де сежур? Без паспорта? Тк паспорт подаю на британскую визу
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
picture
16 октября 2023 г.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, можно ли влетать во Францию из Турции, если получил греческую визу?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Georgy
1 февраля 2024 г.
А если бы у меня была французская туристическая виза, я бы смог податься изнутри Франции?
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Adelina
4 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если хочу влететь в Париж через Италию, то какую визу нужно получать?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
5 декабря 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, если получила туристическую французскую визу, через сколько я обязана поехать во Францию? Есть ли ограничения по времени? Должен ли быть мой первый полёт через Францию?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ