Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Н
Нюша
9 сентября 2023 г.
Кто летал в Беларусь или ездил достаточно внутреннего русского паспорта? В МИДе Белоруссии указано что это достаточно
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
В
Вера
Нюша, я вас обожаю. МИД сказал, а чат всё же должен подтвердить, иначе информации доверять нельзя.
Н
Нюша
Вера
Нюша, я вас обожаю. МИД сказал, а чат всё же должен подтвердить, иначе информации доверять нельзя.
Все верно 👍
S
Svetlana
Ой ёй, Нюша Нюша ⚘️
Такой вопрос - что ни ответа, ни злости....
A
Anastasia
Вера
Потому что мы надежде МИДа 😂🫶🏻🫶🏻🫶🏻
M
Marina
Anastasia
Потому что мы надежде МИДа 😂🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Если речь о МИДе Беларуси, думаю и правда надёжней. На заборе тоже х.. написано, а там дрова лежат 🤣
Э
Эдуард
Для чего достаточно ?
Н
Нюша
Эдуард
Для чего достаточно ?
Для туристического посещения на 3-4 дня. У меня есть загран а у мамы только внутренний российский паспорт
Похожие вопросы 🇫🇷
𝐀.
7 мая 2024 г.
Здравствуйте. Возможно, кто-то подскажет, можно вылететь из Турции в Беларусь россиянину, у которого на руках только загранпаспорт, а внутреннего нет?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
9 ноября 2023 г.
Поняла, спасибо
А был ли здесь у кого-то опыт оформления транзитной визы для Беларуси? Сложно ли это делается?
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
26 апреля 2023 г.
Интересно, а это касается всех стран или только России? По небиометрическому израильскому паспорту можно въезжать?
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yana
8 ноября 2023 г.
Добрый день, кто-нибудь из вас уже пересекал польскую границу на машине после временного пребывания в России ? С каким паспортом вы проходили границы Евросоюза? В какой ставят печать выезда ? (Если въезжаешь в Россию по русскому заграну. А выезжаешь по европейскому гражданству и паспорту )спасибо
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vera
27 мая 2023 г.
Добрый день, никак не могу найти информацию о пересечении границы Литва - Белоруссия (автобус) для иностранца, имеющего российскую частную визу и держащего путь в Россию.
Подскажите, может ли он пересечь границу Белоруссии для дальнейшего продолжения своего пути в Россию без запрашивания дополнительно белорусской визы?
У кого был такой случай?
Заранее спасибо!
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
13 декабря 2023 г.
То есть можно въехать в Россию по Российскому паспорту , а выехать по французскому ? Или русскому просроченному заграну?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vyalova
25 августа 2023 г.
Добрый день! Кто-то пересекал границу Эстонии для транзита в Россию с визой д(паспорт таланта)?
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
Наталия
11 июля 2024 г.
Кто знает, подскажите. Если лететь в Россию из Парижа через Баку Французскому гражданину нужно визу делать Азербайджана и какую?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
22 января 2024 г.
Ну я просто уточняю, и с белоруссией у Россиян безвизовый режим если я правильно поняла и показать Российский паспорт будет достаточно?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Strstretr
2 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто открывал счета в Казахстане, нотариально заверенный перевод внутреннего российского паспорта нужно делать в россии или в казахстане ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ