Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
T
Tony
9 сентября 2023 г.
привет всем, кто нибузь знает где можно посмотртеть чартерные рейсы из европейских стран в турцию? спасибо!
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
В турфирмах
T
Tony
Mikhail
В турфирмах
спасибо михаил, именно поэтому я и спрашиваю (а турфирму не хочу)))
M
Mikhail
Tony
спасибо михаил, именно поэтому я и спрашиваю (а турфирму не хочу)))
Ну чартеры организовывают турфирмы, мимо их вы не пройдете
Похожие вопросы 🇫🇷
Ксения
4 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста кто знает, через какую сухопутную границу в Европу из России сейчас можно въехать и какие условия?
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natasha
2 августа 2023 г.
Ребята, всем привет, кто знает, скажите сколько можно налички в евро провозить в Россию ? Спасибо
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasiia
22 марта 2023 г.
Всем привет ! На каких сайтах вы теперь бронируете отели в России с европейской картой ?🙏🏻
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Valeriia
9 июня 2024 г.
Привет. Вижу , что все летают благополучно , это здорово !
А есть кто кто-то кто мог бы подсказать как перевести деньги из Франции в Россию , может какое-то приложение имеется ???
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Susanna
7 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Кто нибудь знает перевозчиков из Франции в Турцию?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalya
15 мая 2024 г.
Всем привет! Кто летал транзитом через Англию. Подскажите пожалуйста, если лететь с французским внж, нужна ли транзитная виза?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalia
27 февраля 2024 г.
Привет! Кто нибудь знает какую сумму можно перевезти в евро из Франции в рф самолетом через турцию?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Masha
7 июля 2024 г.
Всем привет ещё раз! А какими компаниями вы летаете из Россию во Францию именно через Турцию? Просто их очень много, не знаю, какую выбрать... Если есть нюансы, поделитесь, пожалуйста
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elvira
4 августа 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, на каком сайте можно онлайн купить билеты на поезда по городам Франции и соседним странам?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Mariia
25 сентября 2023 г.
Всем привет! Может кто знает проверенных людей, кто постоянно летает Франция-Россия? Мне нужно некоторые вещи передавать, нужна именно авия перевозка, чтобы побыстрее
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ